Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турецкий Лидер И Сумасшедший Эрдоган Угрожает Наводнение Европы Мигрантами !

10.02.2016

Турецкий лидер и сумасшедшего Тайип Эрдоган пригрозил в ноябре затопить Европе с мигрантами, если бы лидеры Европейского Союза не предложить ему более выгодную сделку, чтобы помочь управлять ближневосточный кризис беженцев, греческий новостной сайт сказал в понедельник.

Эрдоган-650x4326

Издательская что он сказал было минут напряженной встречи в ноябре прошлого года, euro2day.гр Финансовые новости сайт показал глубокое взаимное раздражение и недоверие в переговоры между Эрдоганом и ЕС, особенно среди чиновников, Жан-Клод Юнкер и Дональд Туск.

ЕС чиновники пытались заручиться Анкаре помощь в борьбе с наплывом сирийских беженцев и мигрантов в Европе. Более миллиона прибыли в прошлом году, наиболее пересекая узкое море зазор между Турцией и островов, принадлежащих Греции-члена ЕС.

Туска Европейского совета и Еврокомиссии юнкера отказались подтвердить или опровергнуть подлинность документа, а Эрдогана офис в Анкаре пока никак не прокомментировали.

На счет встречи, на английском языке, был выпущен в факсимильном на сайте. В нем не говорится, когда и где встреча состоялась, но он, кажется, был на ноябрь. 16 в Анталии, Турция, где трое встретились после саммита G20 там.

“Мы можем открыть двери для Греции и Болгарии в любое время и мы можем поставить беженцев на автобусах ... так как вы будете иметь дело с беженцами, если Вы не получаете интернет? Убивать беженцев?” Эрдоган цитировалась в тексте, как рассказывали чиновники ЕС.

Он также процитировал его как требовательного 6 млрд евро в течение двух лет. Когда Юнкер ясно только половину суммы предлагали, он сказал, что Турция не нуждается в ЕС, денег куры не клюют.

ЕС в итоге согласился на 3 млрд евро фонда по улучшению условий для беженцев в Турции, Анкара возродить давно зашедших в тупик переговоров о вступлении и ускорит безвизовый режим для турков в обмен на Анкару ограничении числа мигрантов вливаются в соседней Греции.

В горячие дискуссии, Эрдоган часто прерывается юнкера и Туск, предполагаемый минут показывают, обвинив ЕС в обмане Турции и юнкера лично в неуважении к нему.

Турецкий лидер был также процитирован в качестве рассказывая Юнкер, бывший премьер-министр крошечного Люксембурга, проявить больше уважения к 80-миллионную Турцию. “Люксембург-это просто как маленький город в Турции,” он был процитирован.

В напряженный диалог высветил глубину взаимной подозрительности в то время, когда ЕС делает ставку на турецкий облегчить его миграции худший кризис со времен Второй Мировой Войны.

В ЕС заявляют, что поток людей из Турции, которые проходят более 2,5 миллиона сирийских беженцев, не только не уменьшилась сколько-нибудь существенным образом с блока совместный саммит с Анкарой в ноябре, когда они согласились фонда для беженцев там.

В докладе предложено член Европейского парламента от греческого центристская партия для Потами просить европейскую комиссию, чтобы подтвердить предполагаемый переговоры.

“Если соответствующие диалоги между ЕС чиновники и президент Турции являются истинными, кажется, что есть аспекты сделки между Анкарой и ЕС, которые были намеренно скрыт,” Милтос Kyrkos сказал в вопросе, который он представил в Комиссию.

“Мы хотим сразу же ответ о том, что эти откровения истинны и где законность комиссии вести переговоры, используя вступлении Турции курс как козырную карту, приходит,” Kyrkos сказал.

Новостная лента