Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турецких Повстанцев Катастрофа, Потери Территории И 30 000 Беженцев, Направляющихся За Границу !

17.04.2016

Нажав режим США отказаться от поддержки курдских ypg, турецкие Нацистское правительство бросило значительные усилия за группой повстанческих группировок в Северной провинции Алеппо, чтобы начать наступление против ИГ, видя, что, как способ, чтобы убедить нас, что курение курдских боевиков может быть успешным тоже.

Это не займет много времени для того, чтобы стать катастрофой. Повстанцы захватили город Аль-Рай, и увидел он, как крупный выигрыш. Спустя четыре дня, они потеряли город назад вчистую, и ИГИЛ контрнаступления отброшены еще дальше, попав на территорию Туркменистана-господствовали мятежники.

Они не только не держат Аль-Раи, но боевых действий покинули около 30 000 мирных жителей, которые все стекаются к турецкой границе, и по большому счету быть отказано в пересечении турецкими силами, которые не хотят больше беженцев.

Первоначальная надежда, что Аль-Раи бы получить перегружены мятежников, и они проталкивали на все, вплоть до Джарабулусе, вытеснения ИГИЛ из приграничных Алеппо области. Город Джарабулусе, на берегах Евфрата, также были направлены на курдов, а Турция пригрозила войной, если Курдам захватить его. Если повстанцы взяли его из ИГИЛ, это решило бы эту проблему, но вместо наступательной, кажется, только усугубляет проблему беженцев, и еще раз подчеркивает, как мало много поддерживаемых Западом повстанцев может выполнить.

Новостная лента