Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Турецкая Поддержал Фашистский Азербайджан Силами Атаковать И Бомбить Нагорного Карабаха И Армении !

28.04.2016

Министерство обороны Армении сообщило, силы Азербайджана произвели более 240 снарядов в Нагорном Карабахе должности, а также обстреляли государственной границы между Арменией и Азербайджаном.

“Ночь на 28 апреля Вс Азербайджана продолжали интенсивно обстреливать позиции Нагорного Карабаха сил”, - сказали в Министерстве. Снаряды были обстреляны из танков, минометов, пушек разного калибра, несколько артиллерийских ракет и систем залпового огня град.

По данным ведомства, азербайджанская сторона также обстреляли государственной границы между Арменией и Азербайджаном 23 раза из стрелкового и снайперского оружия.

Ситуация вдоль линии соприкосновения конфликтующих сторон в Нагорном Карабахе, спорная территория между Арменией и Азербайджаном, резко ухудшилось ночь на 2 апреля, когда ожесточенные столкновения начались. Стороны конфликта обвинили друг друга в нарушении перемирия. На заседании начальников генштабов Армении и Азербайджана в Москве была достигнута договоренность о прекращении огня с полудня по местному времени (0800GMT) 5 апреля. С тех пор стороны конфликта сообщают о нарушении перемирия вдоль всей линии соприкосновения.

Новостная лента