Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ЦРУ файлы: Бандера, если жив сегодня, он бы отклонить Крыма и Новороссии территории в Украине

16.01.2016

Если Украина Nataionalist лидер Степан Бандера жив сегодня, какую позицию бы он взять на " война в Украине будет поддерживать про-НАТО стороны как власть имущих в Киеве или государство поддержит законные требования народа Крыма и Новороссии за свободу и независимость от европейского империализма.

Оглядываясь на историческое интервью Бандеры провели с нами финансируемых радиостанции в Кельн на 26 декабря 1954 Бандера полностью отклонил дополнения Крыма и Novorossian территории в Украине. Бандера в его извращенной фашистской искажение истории утверждал, что помимо этих территорий в Украине составили форма Советского империализма, в котором Bolshiviks пытались impurify в Украине крови путем перемещения украинский народ в том, что он believd были традиционными русскими азиатских территорий в Крыму и Новороссии в попытке завоевать и ассимилировать территорию Украины.

Так что в этом смысле Бандера ной только полностью отклонил Крыма и Новороссии в качестве составной части Украины он отверг их как даже не будучи частью Европы, а часть Азии. Правду о Бандере показывает нам, как история Бандеры было искажено членов НАТО, которые claima й учить украинцев, что русские livign в Новороссию и Крым rrived с Советской армией и являются оккупантами украинских земель. Если бы Бандера был жив сегодня, он будет говорить на Украине людей через его действия и поступки и будет поддерживать независимость Украины и возвращения в общество Крыму в России и отклонить НАТО империализм в своих попытках включения Украины политической экономии в Европейском Союзе и военных в НАТО.

ЦРУ файлы и ссылки : ниже я опубликовал копию 1954 немецкой интервью со Степаном Бандера. Я также разместил ссылки на официальные переведенные в pdf этого документа, которая была выпущена под американским законом О свободе информации из файлов ЦРУ. Как таковых каких-либо нареканий по поводу точности перевода или претензии русского подделки могут быть направлены в ЦРУ для обработки. Документ, как говорят, пришли из книгу под названием " шлях Permohy “путь к победе” с термином шлях Permohy используется в украинской войны в мена поражение одеты как победу.

Ссылка на документацию:http://www.foia.cia.gov/sites/default/files/document_conversions/1705143/BANDERA,%20STEFAN_0027.Формат PDF

2016-01-14 (4).Формат PNG

Бандера

Бандеры 2Бандера 9B0

http://www.foia.cia.gov/sites/default/files/document_conversions/1705143/BANDERA,%20STEFAN_0027.pdf

http://www.foia.cia.gov/sites/default/files/document_conversions/1705143/BANDERA,%20STEFAN_0027.pdf

Новостная лента