Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
ЦРУ было в курсе сербских заложников в районе, но по-прежнему целенаправленно преследовали и убивали ~ Мария Захарова МИД РФ

23.02.2016

Глава МИД РФ Мария Zhakarova задала вопрос, как США могут обещать Сербии безопасности после того, как они присоединились к НАТО, если Вашингтон не можем избегать делать такие вещи, как поражать цели, которые были красным флагом раньше времени. В данном случае, со стороны Сербии в отношении своих дипломатов. “Какие меры безопасности [гарантии]? Что ты [нам] говоришь? - спросила она риторически, назвав ситуацию “особая форма унижения.” “Это является навязыванием Стокгольмский синдром [в Сербии], когда они заставляют своих жертв, чтобы любить их и признать публично, что они хотят быть с ними”, - сказал пресс-секретарь. “Это особый вид извращения,” Захарова повторяется.
В воскресенье, выступая на телеканале " Россия-1, официальный представитель МИД России Мария Захарова заявил, что Вашингтон продолжает обвинять Россию в бомбардировке гражданских объектов, предоставляя никаких доказательств вообще, и в то же время ведет себя так, как будто ничего не произошло, когда их собственные удары результате подтвержденных смертей среди гражданского населения. Захарова отметила, что всего за несколько дней после кампании дезинформации, которая обвинила Россию бастующих "врачей без границ" -поддержал медицинское учреждение в провинции Идлиб в Сирии, США антитеррористической воздушного рейда, проведенного в Ливии без разрешения “убиты два сербских сотрудников посольства.” Правительство США должно было быть известно, что два сербских заложников удерживались есть филиалы в Ливии, Захарова сказала, как сербское правительство не имело делились информацией с американскими спецслужбами, до забастовки. Министерство“самым трагическим является то, что эта информация была дана в ФБР и ЦРУ. Это то, что сербские власти заявили,” Захарова отметила, добавив, что США сейчас “отрицание” знание местонахождения заложников.
НАТО обещает безопасности и попытки втянуть Сербию в альянс особенно унизительно для Балканской страны в то время, когда два из его дипломатов в заложниках в Ливии были убиты в результате точечного авиаудара США, России ФМ сказал пресс-секретарь. В пятницу, нам авиаудары против позиций исламского государства, ранее isis/ИГИЛ) партнерской группы в Сабрата, Ливия, погибло более 40 человек, включая двух сербских граждан в заложниках у джихадистов. Сербский премьер-министр сказал, что смерть двух работников посольства был “страшный побочный ущерб” и потребовали объяснений от Вашингтона.

Сербия стала свидетелем массового волна демонстраций в субботу, побудили правительство заключить новый контракт, гарантирующий дипломатическую неприкосновенность и свободное передвижение войск НАТО. Тысячи людей по всей стране отвергли сделку как неконституционный и противоречит воле сербского народа. А ПМ Вучич защищал решение, говоря: “Сербия сохраняет свой суверенитет и не хочет сотрудничать и с НАТО, и с Российской Федерацией,” критики со стороны ультра-консервативных националистических Завете и образ движения обещали запустить юридического обжаловать договор.

сербы-Ливия

Новостная лента