Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Три человека погибли в массовой драке, стрельба на кладбище в Москве – источник

15.05.2016

Число погибших в массовой драке со стрельбой на Хованском кладбище на юго-западе Москвы выросло до трех, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах ТАСС. Принимали участие в драке, по крайней мере, 200 человек. Более 100 из них были задержаны – ими оказались жители Дагестана, Чечни, Таджикистана и Узбекистана. Задержания предполагаемых участников драки продолжаются.

Предварительные отчеты говорят, что драка произошла как мигранты не смогли поделить территорию обслуживания на большой территории Москвы погребения. Драка возле центрального входа кладбища. Полицейский не может применять оружие в людном месте.

Начальник Московской полиции Анатолий Якунин, который прибыл на место происшествия, заявил, что “правоохранители делают все возможное, чтобы найти всех участников конфликта”..

Начальник Главного управления МВД России по г. Москве Анатолий Якунин заявил в субботу, что будет сделано все возможное для инициаторов драки на Хованском кладбище, чтобы быть привлечены к ответственности.

“Он сказал, что правоохранительные органы сделают все возможное для установления всех инициаторов конфликта и привлечения их к ответственности, установленного законом”, говорится в заявлении полиции сказано.

Новостная лента