Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Три частных дома полностью уничтожены пожаром в результате обстрела ВСУ севера Горловки – МЧС ДНР

21.04.2016

Донецк, 21 апр – ДАН. Украинские силовики накануне вечером обстреляли север Горловки, в результате прямых попаданий снарядов три частных дома полностью уничтожены пожаром. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе МЧС ДНР.

«В Никитовском районе Горловки, во второй половине дня 20 апреля, в результате попадания взрывоопасного предмета пожаром полностью уничтожено три частных дома по улице Лисянского», — сообщила собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что жертв среди мирного населения нет, так как в домах на момент происшествия никто не находился.

Напомним, что накануне заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщал ДАН, что ночью 19 апреля в результате обстрела со стороны украинских военных на северной окраине Горловки было повреждено шесть частных жилых домов, в том числе по улице Лисянского.

Ранее сообщалось, что прошедшей ночью ВСУ обстреляли из минометов поселок Трудовские на западной окраине Донецка, а также ясиноватский блокпост на трассе Донецк-Горловка. *гс*рб*

Новостная лента