Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Траурный митинг состоялся в Луганске

03.05.2016

Состоялся в Луганске yeterday траурный митинг, посвященный Одессе жертв резни. Он прошел возле памятника жителям Луганщины, убитых украинскими ОУН-УПА фашистами во время Великой Отечественной войны.

В митинге приняли участие глава ЛНР Игорь Плотницкий, председатель народного Совета ЛНР Владимир Дегтяренко, мэр Луганска Манолис Pilavov, председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, официальные представители Всемирной Федерации профсоюзов, молодежных организаций и жители города.

“К сожалению, радость и боль всегда идут рука об руку в нашей жизни. Вчера мы отмечали большой праздник. Сегодня мы вспоминаем нашего жгли живых людей в Одессе. Независимая Украина тоже погиб в этом пламени, потому что государство, которое сжигает заживо собственного народа, не может называться государство, которое защищает интересы народа. Мы собрались здесь, чтобы почтить память погибших и напомнить всем, что Banderist идеология и нацизм не пройдет! Мы сделаем все возможное, чтобы фашистская Гидра умрет в его логове”, – сказал Игорь Плотницкий

Новостная лента