Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Тотальная Война ! Турецкая Хунта Силы Креста В Сирии, Дамаск Направил Письмо Протеста В ООН !

15.02.2016

Правительство Дамаска говорит турецкая хунта силы вступили войной Северной Сирии, чтобы помочь при внешней поддержке террористов, воюющих против законного правительства президента Башара Аль-Асада. Сирийский МИД в знак протеста письмо в Совет Безопасности Организации Объединенных Наций (СБ ООН) заявил в воскресенье, что “около 100 боевиков, некоторые из которых, как полагают, турецкая хунта сил и турецкие наемники” вступили в Сирию через азаз районе, который расположен к северу от города Алеппо близ турецкой границы.

Он также отметил, что турецкие силы были в сопровождении десятка пикапов с установленными на них тяжелыми пулеметами.

“Операция поставки боеприпасов и оружия продолжается по баб Аль-Салама пересечения сирийской районе Азаза”, - сказали в Министерстве.

В субботу, турецкой хунты армии бомбили азаз пересечение границы возле авиабазы в Сирии Северной провинции Алеппо второй день подряд. Нападение было совершено дней после того, как сирийские Курдские боевики захватили область от турецкой опираясь даешь isis террористов.

Данное решение последовало спустя несколько дней после курдских бойцов, подкрепленных российских воздушных налетов, водила при внешней поддержке боевиков из Менага авиабазы около турецкой границы.

Анкара считает Курдский народный блоки защиты (КНО) для сирийского филиала запрещенной рабочей партии Курдистана ( РПК), которая ведет борьбу автономного курдского региона в Турции с 1980-х годов.

КНО, которая контролирует почти вся Сирия Северной границы с Турцией, ведет борьбу против террористической группировки исламское государство " Такфиризм.

Между тем, Франция призывает Турцию прекратить обстрел позиций курдских боевиков на севере Сирии.

Французский-сказано в заявлении МИД Анкары решение может ухудшиться и без того нестабильную ситуацию в Сирии на север. В заявлении содержится призыв к Турции присоединиться к прекращению огня усилия вместо.

Соединенные Штаты также осудил решение Турции, поскольку несвоевременный.

События приехал как министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу сказал, что Саудовская Аравия и его страна может провести наземную операцию в Сирии.

Турция была среди главных сторонников боевых групп, действующих в Сирии, с сообщения о том, что Анкара активно тренирует и вооружает террористов Такфиризм там и облегчает их безопасный проход в конфликтных арабской стране.

Турция также неоднократно обвиняли в причастности к незаконной торговле нефтью с даешь (ИГИЛ) . Россия выпустила фотографии и видео якобы показывая движение нефтяных танкеров из даешь районах, контролируемых в Сирии в сторону Турции.

Иностранный-спонсором конфликта в Сирии, который вспыхнул в марте 2011 года, унес жизни около 470 000 человек, а покинуло 1,9 млн ранены, по данным сирийского центра перспективных исследований.

Новостная лента