Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Торгово-промышленная палата ДНР планирует расширить географию сотрудничества с российскими регионами

18.04.2019

 Торгово-промышленная палата Донецкой Народной Республики намерена расширить географию сотрудничества с коллегами из РФ. Об этом сегодня на Ялтинском международном экономическом форуме сообщила журналистам глава ТПП ДНР Валерия Булыга.

«Горизонт развития у нас довольно большой, ведь Россия — большая страна. Под эгидой Торгово-промышленной палаты РФ работает очень много подобных объединений, которые находятся в регионах», — сказала Булыга.

Она напомнила, что в феврале сотрудники республиканской Палаты встречались с коллегами из Подмосковья, где обсуждались пути сотрудничества и общие интересы. Договорились продолжить общение и обмениваться опытом.

«Также мы очень плотно работаем с нашими коллегами из Ростовской области. Мы неоднократно к ним обращались, чтобы наши предприятия участвовали в мероприятиях, которые проводят ТПП Ростова-на-Дону», — добавила Булыга.

Торгово-промышленная палата ДНР создана в июне 2017 года. Цель организации — развитие внешнеэкономических связей, увеличение экспорта товаров и услуг, а также привлечение иностранных инвестиций в Республику. К настоящему времени ТПП заключила договора о сотрудничестве с торгово-промышленными палатами Крыма, Абхазии, Южной Осетии и ЛНР. 

Новостная лента