Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Толчок Для Нового Премьер-Министра Украины Хунты Правительства

11.03.2016

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал законодателей в среду, чтобы поддержать его, уволить его или заставить внеочередных выборов, как законодатели провели переговоры с потенциальными заменами. Яценюк видел, что его популярность распада тех пор, как он вступил в должность в 2014 году, подрывается непрекращающихся спорах о реформах и коррупции утверждения о том, что видели ключ шкаф цифры в отставку в знак протеста. Страна в политическом тупике в связи с уходом двух членов коалиции от правящего альянса в середине февраля, и премьер-министр чудом избежал вотума недоверия в прошлом месяце.

яценюк

Что оставил правительство без голосов, необходимых для принятия законов, необходимых, чтобы обеспечить больше помощи от Украины в международных покровителей. Министр финансов Наталья Яресько, чужой-родился бывший менеджер инвестиционного благоприятствования со стороны Запада, находится среди тех, кто преподносится в качестве возможной замены. Яценюк призвал две стороны, бросить его коалиции, самопомощи (самопомощь) и популистская партия радикальная партия, чтобы вернуть и сказал в любом случае, законодатели должны принять решение в ближайшее время.

“Чем быстрее этот вопрос будет решен, тем быстрее мы будем проводить изменения и реформы стране нужны. Политическая неопределенность приостановил практически все процессы изменения,” сказал он. Украина западные покровители предупредили, что $40 млрд антикризисных программ могли бы быть сорван, если Киев не станет придерживаться своих обещаний по решению кумовство, процветавшее при прежних правительствах.

Досрочные выборы могут задержать дальнейшее реформ и усилить поддержку популистских партий, которые выступают против мер жесткой экономии, таких как энергия поднимается тарифная и пенсионная изменения при поддержке Международного валютного фонда. Украинская гривна Валюта упала до 11-месячного минимума во время голосования доверия, и украинские спрэды по облигациям нажмите дистресс уровня впервые с ноября. Оба добились частичного восстановления после.

НОВЫЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР?

Президент Петр Порошенко партии, крупнейшей в коалиции, пока не предложил новой власти выстраиваются, хотя Яресько воспринимается как лидер, чтобы возглавить новое правительство.

В последние дни она обсуждала пост с законодателями, по словам источника, знакомые с ситуацией, Порошенко и советник Олег Медведев заявил в воскресенье, что, как уважаемый технократ и политический аутсайдер, она была вероятным кандидатом для этой работы.

Яресько до сих пор не прокомментировал публично на спекуляции вокруг ее роли и неясно, хватит ли у нее политическое влияние, чтобы протолкнуть реформы.

“Премьер-министр Наталия Яресько следует рассматривать как маловероятный сценарий ... она не может рассчитывать на очередное большинство в Раде (парламенте)”, - отмечает политолог Tanas Березовец заявил в Facebook пост

Новостная лента