Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Токсичных химикатов, Арсенал смерть как капли бомб НАТО в Адриатическом море !

19.02.2016

Террористическая организация НАТО истребители сбрасывают бомбы и ракеты в Адриатическое море, и не только в особой зоне, но и вблизи берегов. Это очередное шокирующее открытие, что нарушается Балканского региона. Как сообщает “Jutarnji.ч” она приводит к созданию высокой концентрации токсичных химических веществ, и учитывая морские течения, это движимое Арсенал смерти. Внизу на побережье Пескары, в пятидесяти милях от побережья Истрии находится огромный Арсенал бомб времен Второй Мировой Войны и военная миссия НАТО в 1999 году, во время бомбардировок Сербии. Концентрация иприта, фосфора и других токсичных химических веществ, является пугающей, и бомбы подчиняются морские течения, так это подвижной Арсенал смерти.”

Иллюстрация

Иллюстрация

Итальянский журналист Джанни полос утверждает, что НАТО и итальянские власти лгут, когда говорят, что существует шесть специальных зон, отмеченные в Адриатическом море, где возвращение военных самолетов выпуска бомб и ракет, которые не были использованы во время их миссии. Согласно информации, полученной при расследовании, есть 24 таких зоны, и они находятся не только в международных водах, а также в пределах государственной территории, как итальянская и хорватская сторона, сообщил “фирма glas Istre”.

Зоны для военных отходы стрейч из Триеста, или в северной части Адриатического моря, на юг, к Санта-Мария-ди-Леука, город до пролива Отранто.

“В последнее время массовая гибель черепах и дельфинов был записан вдоль итальянского побережья, и итальянское государственное агентство “ICRAM”, которая следует этот феномен, утверждает, что тела мертвых животных были покрыты ожогами и глубокими ранами, - сказал полос, которые в скором времени опубликовать книгу, в которой, как он сказал, будет раскрывают ужасные подробности великого числа случаев опухолей у младенцев.

Новостная лента