Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
То, что американский солдат не хочет умирать за Хунту Украины, и почему то подтолкнуть к войне против России !

16.05.2016

В начале апреля, батальон высшие военные чины предстали перед коллегией Сената и свидетельствовал о том, что армии США “outranged и оружия,” особенно в любом будущем конфликте с Россией. Спорить на гораздо больший бюджет для армии, они утверждали, что при отсутствии существенного увеличения финансирования, россияне бы обогнать нас и, что еще страшнее, “армия будущего будет слишком мал для обеспечения безопасности в стране”. Русские идут! Русские идут! И прежде чем вы это знаете, Бруклин будут переименованы в Путинград.

Конечно, это было чистое совпадение, что вскоре после этих тревоге звонили в колокола, кусок появился в политикожурнала, якобы свидетельствующих о том, что россияне были дышит нам в затылок: он показал “секретные исследования” – впервые! – что, мол, подробные смертоносные возможности России как продемонстрировано на Украине. Включенные в эту смесь пропаганды было утверждение, не кто иной, как генерал Уэсли Кларк, экс-кандидат в президенты и известный Русофоб, что Москва разработала танк, который является для всех намерений и целей, “неуязвимый.”

Возможно, смущает то, что казалось упражнением в Интер-сервис междоусобных войн, политико недавно была опубликована статья Марка Перри, бросая Новый свет на то, что здесь происходит. Со ссылкой на высокопоставленных военных деятелей, шт Перри бросил ручную гранату в риторический аргумент в армии: “Это - ‘курица-мало, небо-это-падение’ набор в армию, - старший офицер Пентагона. ‘Эти ребята хотят нас убедить россиян в 10 футов высотой. Есть и более простое объяснение: армия ищет цель, и больший кусок бюджета. И лучший способ получить, что рисовать россиянам возможность приземлиться в нашем тылу и на обоих наших флангах одновременно. Что за бред.’”

“Секретные исследования” показали якобы уровня технологического мастерства со стороны сброда украинских повстанцев, что многие отставные офицеры нашли невероятное:

“’Это для меня новость, один из этих весьма уважаемых офицеров сказал мне. ‘Рои беспилотных летательных аппаратов? Удивительно смертоносной танки? Как получилось, что это первый мы слышали о ней?’”

Причина может быть потому, что источник этой сомнительной разведки, скорее всего, украинское правительство, и они ненадежны: это те же люди, которые были со ссылкой на “доказательства” полномасштабного вторжения России на протяжении нескольких лет. Помимо требовательных больше экономической помощи, чтобы держать их банкротами и заведомо коррумпированную экономику на плаву, Киеве всегда готов хитрюга наступательных вооружений из США, постоянно предупреждая, что если они не получат то, что они хотят, Путин скоро примет вся страна. Бывший Верховный Главнокомандующий НАТО Филип Бридлав был укрепив эти предупреждения с тем, что являются не более чем откровенной лжи, утверждая, что десятки тысяч российских войск, вооруженных новейшим вооружением присутствуют на востоке Украины. Как немецкая спецслужба БНД указал, искушенной российской военной техники якобы льется на востоке Украины не существует. И немецкие дипломаты осудили политические мероприятия открыто Бридлав назвал “опасной пропагандой”.

Что и понятно это: межвидового соперничества ведет этот последний эпизод “Русские идут!” Вынужден бюджетных соображений выбирать между модернизацией и расширением, армия хочет иметь свой кусок пирога и съесть его. И они хотят, чтобы весь торт. Они спорят, что большая армия-это совершенно необходимо для того, чтобы сломить Путина в Европе – регионе, где благодаря географической реальности, россияне всегда будет больше, чем нас, независимо от того, сколько войск мы наливаем в континенте. Положение армии заключается в том, что нам нужно больше всего – особенно в отношении персонала. Но как ушел в отставку из ВВС генерал-лейтенант Дэвид Deptula и Даг Birkey, директор по взаимодействию с органами власти Ассоциации ВВС, писал:

“Ни одна война не выиграна лишь присутствие персонала или материального – будь то пехота, танки, корабли или самолеты. Если бы это было так, США устояли бы во Вьетнаме с наличием полмиллиона американских сапог на земле в 1968 году, или через расходы более чем на один триллион долларов на персонал и ресурсы за последние 14 лет в Афганистане и Ираке. Нижняя линия – это берет, проницательный, гибкий, и разумную стратегию, чтобы доставить победы в любой военной операции.

“История стоит в Завете к этой реальности. Никакая храбрость на личном уровне может преодолеть отсутствие надежного плана. Стоит ли обсуждать стратегически банкротом раскаты грома взрывы с 1965 по 1968, 1980 неудачной операции Desert одной спасательной миссии в Иране, или плохо спланированные и неудачное выполнение операции Анаконда в Афганистане в 2002 – сырьевой проекции личного состава и техники в опасности без жизнеспособный путь ведет к катастрофе. Это в корне аморально просить сыновьями и дочерьми проявлять храбрость и самопожертвование, чтобы заполнить пустоту неадекватной стратегии”.

Deptula, ныне директор Института аэрокосмических исследований Митчелла, сказал Политикан:

“Пора прекратить размахивать кроваво-красной рубашке. Называть дополнительные ресурсы, потому что ты берешь жертв-это звонок для пробуждения для нового подхода – не для метания больше людей в мясорубку. Мы действительно должны думать в преднамеренной цели-ориентированный способ обезопасить национальные интересы, а не только местечковые интересы армии”.

Армия, стойкое к бюджетные ограничения – и любая реформа своей допотопной Вьетнам стратегической точки зрения эпохи – это игра ястребов в Конгрессе для дураков. И, конечно, ястребы готовы ухватиться за любую соломинку, чтобы расширить уже раздутый военный бюджет США – тот, который превышает военные расходы России в семь раз.

Что касается Уэсли Кларка “неуязвимый” русский танк, один офицер сказал Политикан: “что за чушь. Если россияне разработали танки, которые не могут быть уничтожены, что бы быть в первый раз это случилось в истории войн.” Ну да, но военная пропаганда не имеет ничего общего с фактами: Кларк, как политико отметил, печально известного за его стремление идти вверх против россиян. Это был Кларк, который командовал британский офицер, чтобы противостоять россиянам в Приштине, столице Косово, в ходе балканских войн. И Кларк уже хожу с речами в поддержку требований Киева для смертоносного оружия, вторя заверениям украинских лидеров переворота’, что “’возобновил наступление с востока до победы, 8 мая” была неизбежна. Это было 8 мая прошлого года, и до сих пор нет российского наступления.

Это замкнутый разворачивающейся гражданской войны в Вооруженных Силах США, стравливая “чем больше, тем лучше” аргументы, выдвигаемые армия выступает против ВВС и ВМС, которые говорят больше-не значит лучше, и мы должны совершенствовать не только наши возможности, но также наша стратегия – и, соответственно, изменение внешней политики США в менее интервенционистской режиме.

Статью в поддержку армии, позиция, бывший начальник штаба сухопутных Гордон Салливан утверждал, что игнорируя требования армии приведет к еще большим жертвам: “это солдаты, мы имеем в виду, когда мы беспокоимся по поводу людей, под-готов и недофинансирование армии мы создали,” он заявил. Отставной полковник Дуглас Макгрегор, цитируется по "политико", был готов ответ на него, нагруженные внешнеполитические последствия изобилии:

“Заявление тошнотворно фальшивые. Если генералы действительно было плевать на солдат последние 15 лет были бы совершенно разные. Что случилось в тысячи жизней и триллионы долларов растратили в Ираке и Афганистане? Что случилось с миллиардами уступил в серии неудачных программ модернизации с 1991 года?”

Армия США имеет институциональный интерес в нашей внешней политике глобалистов: якобы необходимости размещать десятки тысяч солдат в чужих землях, занимающих территорию, и лить в мегатонны военной техники и сетей поддержки означает большие бюджеты, чтобы поиграть с. Проблема в том, что эта стратегия провалилась – и это разоряет нас. Один сотрудник Пентагона поставить его на Перри так:

“Ты знаешь, что бы ты предпочел – высокоскоростной железнодорожной системы, или еще одна бригада в Польше? Потому что это действительно все. Спор идет о деньгах, и там просто не достаточно, чтобы пойти вокруг. Который нельзя не упомянуть другой вопрос, что еще более важно: сколько британских солдат, вы думаете, что хотите умереть за Эстонию? И если они не хотят, почему мы должны?”

Еще более уместный вопрос: Сколько американских солдат хочу умереть так, что правящие олигархи в Киеве может удержать свою власть и pelf, живущих на широкую ногу за счет нас, налогоплательщиков? Ответ, я готов поспорить, нет. И американский народ поддержит их в этом, в этом я не сомневаюсь.

Гражданской войны в Вооруженных Силах США бушует, и это не просто случай межвидового соперничества за скудные доллары, изъязвление армии против ВВС: это тоже отражение внешней политики дискуссии, которая происходит среди мирного населения – интервентов против Америки Firsters. И я знаю, на чьей я стороне.

Антироссийская пропагандистская кампания продолжалась годами: в военно-промышленном комплексе и их неоконсервативные союзники (и выгодоприобретателей) нужен новый враг теперь, что “война с терроризмом” носит немного потертый. Вот почему СМИ и политики визг о якобы Российской “угрозы”. Единственная реальная угроза, однако, к нашему всегда-расширяя военный бюджет и престиж те древние воины, которые жаждут вернуться в 1950-е годы, когда перспектива третьей мировой войны маячила и американцы рыли бомбоубежища на своих подворьях.

Antiwar.com было развенчание такая оголтелая пропаганда войны в течение многих лет: раздутый сравнения Путина к Сталину (который убил около 60 млн.!), режим-изменение операции, которые свергли избранного руководства Украины (с большим количеством финансирования из США) и установлен банда головорезов и авторитаристы во имя “демократии” провокационные (и выгодно!) расширение НАТО, что грозит окружить русских и предназначен для получения военного ответа – все это и многое другое было выставлено на этих страницах.


Новостная лента