Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Террористы организации НАТО и ҐАУКОМ готова к войне с Россией ~ нас Верховный Главнокомандующий Бридлав

26.02.2016

Террористических организаций Европейского командования США-ЕВКОМ и НАТО готовятся к “борьбе и победе” против России “в случае необходимости” американского Верховного Главнокомандующего ОВС НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав заявил в четверг. Командующий также пояснил, что МЭО-это попытка “начать изменение Европейского командования и НАТО, структуры сил, чтобы быть в состоянии сейчас противостоять кому-то, что не желаю поделиться своим нормам и ценностям в Европе”. Россия неоднократно предупреждала, что НАТО пытается расширить свои границы, а также с недавнего времени накопить войск и техники, составляют провокационные акты, противоречащие предыдущие Соглашения и могут подорвать региональную и глобальную стабильность. “Для противодействия России, террористической организацией ҐАУКОМ, работа с союзниками и партнерами, заключается в сдерживании России и теперь готовится к поединку и выиграть в случае необходимости”, - сказал Бридлав. Начиная с 2014 года Соединенные Штаты режима и террористической организации НАТО были сосредоточены на восстановлении военного потенциала и силовой подготовленности в Европе в рамках Европейской инициативы Перестраховки (МЭО). Командующий также пояснил, что в рамках МЭО, НАТО будет предлог его второе “тяжелых сил” в Европе, которая он сказал “будет использоваться, а не для практикующих, но для ведения войны.”

Филипп М. Бридлав - Фото: Википедия

Филипп М. Бридлав – Фото: Википедия

В начале февраля Министерство обороны США просит Европу связанных оборонный бюджет в размере $3,4 млрд. за финансовый год, 2017.

Соединенными Штатами и НАТО Европейской инициативы Перестраховки (МЭО) - это возврат в позицию сдерживания против России, генерал Филип Бридлав сказал Палаты представителей по делам Вооруженных сил в четверг.

В результате НАТО предполагаемого партнерства поза по отношению к России, альянса сократили свои войска, штабы и возможности. ИЭИ принимает многосторонний подход к восстановлению вперед развернуты, готовы структуры сил в Европе, а также более развитой инфраструктурой и предварительную военную технику.

“За последние два десятилетия... мы были в положении, когда мы пытаемся сделать наш партнер России в Европе,” Бридлав заявил. “Эри является одним из шагов по пути к нам... чтобы добраться туда, где мы должны быть, чтобы удержать [России].”

Командующий также пояснил, что МЭО-это попытка “начать изменение Европейского командования и НАТО, структуры сил, чтобы быть в состоянии сейчас противостоять кому-то, что не желаю поделиться своим нормам и ценностям в Европе”.

В своей недавно выпущенной 2017 бюджет запрос, Министерство обороны США попросил $3.4 млрд. для финансирования МЭО, четырехкратное увеличение в 2016 году объемов финансирования

Новостная лента