Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Террористка-Смертница Убила Себя И Ранив По Меньшей Мере, 13 В Городе Бурса, Турция !

28.04.2016

Последние в постоянно растущее число нападений вокруг туристических мест в Турции, террористка-смертница взорвалась сегодня в Северо-Западном городе Бурса, убив себя и ранив по меньшей мере 13 человек. Никто из раненых получили тяжелые ранения в результате взрыва.

Целенаправленную атаку части города, популярной среди туристов, рядом рынок и Османской эпохи-мечеть. Не было публичного признания ответственности и чиновники говорят, что они до сих пор уверены в идентичности женщины, или какие связи она может иметь для террористических групп.

Нет никакой нехватки подозреваемых в Турции, однако в связи с недавним шквалом ударов, в том числе нападения на несколько курдских сепаратистских группировок, в том числе и РПК, а также ИГ и запрещенной марксистско-ленинской организации.

ИГИЛ и марксистско-Ленинская группа, Марксистская Революционная народно-освободительная партия-фронт, две группы, которые чаще всего цель туристической зоны, однако, с Курдским взрывы, стремящейся идти после того, как полиция и другие силы безопасности.

Новостная лента