Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Теракт В Анкаре Проведена Мужчина И Женщина Согласно Турецкой Газете Джумхуриет !

14.03.2016

Теракт в Анкаре, что погибли по меньшей мере 34 человека проводили мужчина и женщина, Турции Джумхуриет газета сообщила в понедельник. По данным издания, два человека, один из них женщина, взорвался автомобиль, в ключевой транспортный узел турецкого капитала. Взрыв, в Гювен части в районе Кызылай, погибли по меньшей мере 34 человека и ранены более 120 больше. По предварительной информации, заминированный автомобиль взорвался возле автобусной остановки.

Анкара бомбардировки~ самоубийство автомобиле бомба в турецкой столице Анкаре была взорвана сегодня погибли по меньшей мере 34 человека и ранив 125 человек, согласно сообщениям. Было сообщено о двух случаях злоумышленники, и до сих пор никаких претензий ответственности.

Турецкие чиновники говорят, что они подозревают, что курды осуществили теракт, и президент Эрдоган пообещал бомбардировки бы не мешать продолжающейся войны против курдского юго-востока. Это второй крупный теракт в Анкаре в три недели, а предыдущая была проведена по курдского ответвление группы, так.+

Турция отреагировала на бомбардировку полный запрет на Facebook и Twitter, которые по мнению судов предназначался, чтобы предотвратить частные фотографии после инцидента от циркулирующих среди населения. Турецкие СМИ освещают нападения был также разреженные, с недавно национализированных Заман только в том числе Краткая история о трафик перенаправляется в область из-за “инцидента”.

Турция была обручена с войной против курдской рабочей партии (КРП после снятия с огня, с них в июле, но и в середине боев Исиды. В то же время марксистско-Ленинская группа в Турция осуществила взрывы собственных, смысла нет недостатка в потенциальных преступников.

 

Новостная лента