Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Так,Северная Корея запускает Спутник , какое оправдание для США,Отправить противоракетной обороны для кукол Юг !

09.02.2016

На нас представил как запустить “ракету большой дальности испытание”, обвинив Северную Корею в нарушении запретов на такие тесты. Нет такого запрета в отношении Северной Кореи выведению спутников на орбиту, но это не останавливает от Пентагона говорят, что хотят еще противоракетной обороны в Южной Кореи “как можно быстрее.”

Никто не скажет, что Пентагон тратит хорошего “кризиса”. Сделав огромное дело о Северной Кореей запуск спутника на орбиту, Пентагон утверждает, что расхваливание планирует резко увеличить их развертывания системы противоракетной обороны по всему региону.

США систем противоракетной обороны имеют пятнистое записи, в лучшем случае, в тестирование их способности на самом деле снимать вещи вниз. Они не имеют аналогов, тем не менее, в их послужном калькуляции огромные суммы денег, которые с Пентагоном ищут бюджета увеличивается всегда рассматривалась в качестве приветствия.

Добавление к истерии были сообщения, что спутник, который в режиме нон-геосинхронной орбите, прошло вроде возле стадиона Суперкубок состоялся в прошлую ночь, хотя пас был пару сотен км и после игра уже закончилась.

Новостная лента