Filtrer par région
Les participants de l'opération
Яндекс.Метрика
?>
Сын легендарного актера Никулина пообещал Донецку новую цирковую программу

20.09.2019

Генеральный директор Московского цирка имени Юрия Никулина Максим Никулин сегодня впервые за время конфликта посетил ДНР. Он побывал в Донецке на праздновании 50-летия цирка «Космос», где рассказал о планах сотрудничества с коллегами из Донбасса.

«У нас с донецкими коллегами есть совместные проекты, и мы очень рассчитываем на сотрудничество. Очень хочу привезти новую, хорошую программу. Есть ряд сложностей, однако они не связаны с политическими моментами. Это чисто технические вопросы», — сказал Никулин.

Он отметил, что после урегулирования всех вопросов программа будет привезена в ДНР. По словам артиста, в 70-х он часто бывал в Донецке с отцом, в последний раз посещал Донбасс задолго до начала войны – в нулевых годах.

«Первое, что бросается в глаза – совсем не то, что хочется видеть – следы войны, есть ощущение тревоги, не страха, не волнения, а именно тревоги, которая разлита в воздухе», — делится впечатлениями Никулин о приезде в Республику.

Ранее сегодня сообщалось, что по случаю юбилея Донецкого цирка в столице ДНР организован ряд мероприятий. В частности, состоялось гашение конверта и марки, прошла презентация фотоальбома с историей развития цирка, ожидается представление с участием российских цирковых звезд.

Nouvelles RSS