Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Старые Добрые Американские Доллары Налоги Финансирование Немецко-Фашистских Войск В Украину Государством

09.03.2016

Читатели могут вспомнить, когда, с авторизации обороны законопроект в прениях в июне прошлого года, два конгрессмена передовых поправку о запрете военной помощи “открыто Нео-нацист” и “фашист” ополченцами ведет войну против восточных регионах Украины. Джон Коньерс и Тед Йохо две вещи сделать в ход: они вынуждены публично признавать, что “одиозных неонацистских Азовского батальона,” как Конайерс выразился, был активен, и они пристыдили (также отталкивания) Республиканский дом передавать свои законодательные поправки единогласно.

Нам деньги

Обама подписал оборонный законопроект, то речь в законе как раз перед днем Благодарения. То, что вам нужно-Йохо поправка была удалена, но по одной фразе. Законопроект уполномочивает таким образом, среди многое, многое другое, $300 млн в помощь в этом году для “военных и национальных сил безопасности в Украине”. В стране, где правит эвфемизмы, последняя Категория обозначает Азовского батальона и множество других фашистских формирований, на которых Порошенко правительство полностью зависит его существование.

В омнибус расходов Обама подписал законопроект спустя месяц включили дополнительные $250 млн для Украины армии и ее правых адъюнктов. Это ваши деньги, налогоплательщики, должны вас нужно напоминать. Как Обама подписал эти законопроекты, Белый дом выразил свое удовлетворение тем, что “идеологические всадников” была исключена из них.

Нет, вы читать почти ничего из этого в любой американской газете. Да, вы теперь знаете, что часто-смертельное сочетание слепоты и высокомерие выглядит в действии. Да, теперь понятно, почему американская политика в Украине должна завершиться ошибкой, если этот кризис когда-нибудь прийти к рациональной, гуманной резолюции.

Средства просто отметить в дополнение к $1 млрд кредита гарантия—по сути еще одна форма помощи—о том, что госсекретарь Керри объявил с помпой в прошлом году. И это в дополнение к Международному валютному Фонду в $40 млрд антикризисной программы в $17,5 млрд транш, который сейчас находится на рассмотрении. К. И. М. Ф. является внешние-связи с общественностью американского казначейства (и управляющий директор Кристин Лагард, следовательно казначейства пиар-лицо) это большая приверженность администрации Обамы части (который должен сказать, что твой и мой).

Как дела на приемном конце, естественно спросить. Наши деньги идут на что именно?

До недавнего времени, что слышал и читал прогресс Украины в неолиберальной будущем почти все охотно общаются (или тишины, конечно). Вице-президент Байден, который несет Украине портфель в управлении, делает регулярные поездки воспеть Порошенко правительства и реформаторский пыл премьер-Яценюк. Это возможно только естественным, учитывая Байдена сын по горло в Украине добыча ресурсов отрасли.

Байден озвучила другую записку во время своего последнего приезда в Киев, который пришел в декабре. Да, там был другой раздаточный материал, это один $190 млн, чтобы помочь Порошенко правительство приступило к реализации “структурных реформ” обычного антидемократический вид. (Ты тащил все эти проверки?) Но Байден был суровый, не ошибитесь. Он покачал пальцем с трибуны в парламенте.

“Мы понимаем, насколько сложно некоторые голоса за реформы, но они являются критическими для сдачи Украины на правильный путь”, - сказал Байден. “Как долго, как вы продолжать добиваться прогресса в борьбе с коррупцией и строить будущее возможность для всей Украины, США будут стоять рядом с вами.”

На верный путь? Продолжать добиваться прогресса?

Поскольку эвфемизмы являются американский экспорт товар, знакомые в эвфемизм рынков во всем мире, перевод: ты ставишь нас в неловкое положение, потому что вы ничего не сделали. Мы дали тебе окно, чтобы передать законодательство перед украинским народом понял, как ужасно было бы сделать их жизнь. Ты его упустила, как мы говорим. Спешите. А пока, вот еще пару сотен миллионов.

Новостная лента