Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США поддержал ” умеренные ” повстанцы на бегу, АФН террориста дни сочтены ! Вива Асада !

08.02.2016

Сирийских повстанцев в Северной Сирии попали под интенсивный недельный бомбардировки российскими военными самолетами. Повстанцы, которые тоже пытаются ухватиться в лицо скоординированного наступления сил, верных Президенту Башару Аль-Асаду, приютил в туннелях или укрылись в взрывных воронок. Один молодой повстанец сказал voa о его мытарствах и почему он и многие другие бойцы отзывают с фронта.

Иллюстрация - Фото: Ютуб

Почти четверть своей жизни молодой, 20-летний Ахмад был борец, но борьба вышла из него. Выдержав 400 авиаудары в течение четырех дней в селах Северной сельской местности Алеппо, где Сирийская разрушительное наступление правительственных войск была нажата, он отозвал с фронта вместе с сотней своих товарищей.

Он сказал, что боевой дух не упадет на самое дно и командиры ополчения пытаются повысить доверие бойцов. Идут разговоры о формировании нового Алеппо армия, объединившая более умеренные, менее религиозных ополченцев выровнен поддерживаемой Западом свободной сирийской армии.

Когда военные самолеты приостановлено их бомбардировки, там были стычки с дружинниками столкновения нескольких метрах друг от друга.

“Первый день боя, это легко. После этого второй и третий дни было очень сложно. Мы потеряли много людей, много друзей, много боевиков”, - сказал он.

И четвертый день? Российские военные самолеты сравняли с землей все в трех километровой зоне. Он сказал voa, что на четвертый день он был на фронте, в цепочке из деревень к северу от города Алеппо, насчитывалось более 400 авиаудары.

Он сказал бойцов и мирных жителей спрятались в туннели, вырытые перед наступлением и в воронках от бомб. Он сказал, что они могли чувствовать и услышать перкуссия бластов. И тепло, как хорошо. В один момент он сказал, что они быстро проверил себя, чтобы убедиться, что пули их не задели. Все бросают на них — ракеты, бочковых бомб и морских мин, а также вакуумные и кассетные бомбы. Он сказал, что они стали экспертами по отличающие их от воздействия того, что было в них стреляли.

Невысокий молодой человек, с темными глазами и черными волосами, он едва ли есть необходимость побриться. Он выбросил сигарету нервно, как мы говорим. Когда я спрашиваю его, почему он ушел на четвертый день, он замолкает. Существует долгая пауза.

Он сказал, что он и еще около 100 бойцов из милиции Нур Аль-Дин Аль-Zenki изъяли не из-за страха, но потому что они чувствовали, что они предали, подвели всех, кто претендовал на роль "друзей Сирии", подразумевая США и Запада и стран Персидского залива, а также своих собственных командиров.

Он сказал, что командиры свободной сирийской армии ополченцев и активность радикальных исламистских бригад, а также Аль-Каиды " партнерская jabhat Аль-Нусра, должны иметь набор своих разногласиях и единым. Теперь это может быть слишком поздно.

Специальное издание/ больше спереди ~ радикальные Россией наступление в Северной Сирии на президента Башара Аль-Асада военных и иностранных бойцов из Ирана, Ливана и Афганистана является причиной гуманитарного кризиса метательным тысячи мирных жителей бежать до турецкой границы, скажем, политических активистов и командиров повстанцев.

Сирия-odd1

Грандиозной наступательной резко меняет баланс сил мятежников на севере страны в интересах "Аль-Каидой "группировок" исламское государство, говорят.

Некоторые прогноз имплозию светской и религиозной менее ополченских формирований в соответствие с поддерживаемой Западом свободной сирийской армии (ССА) на севере Сирии. “Это конец ССА на севере Сирии,” Бассам Аль-кувейти, хорошо известная фигура в политических кругах оппозиции, сказал voa.

Аль-Кувейта сказал, что некоторые умеренные милиции будут вынуждены объединяться; другие будут иметь никакой альтернативы, кроме как распустить вовсе и примкнуть к мощной исламистской группировки "Ахрар Аль-Шам, [свободных людей Сирии] или прикрепить с Аль-Каиды" филиал в Сирии, Джабхат Аль-Нусра.

“У них не будет другого выбора”, - сказал он.

Аль-Каиды "и аффилированного Ахрар Аль-Шам" являются партнерами в альянсе известный как Джаиш Аль-ФАТХ", или армии завоевания, и в последнее время обсуждается формально слияние.

В деревнях и городах северо-западу и северу от Алеппо, АФН милиции", опираясь на "Ахрар аш-Шам" и "Аль-Нусра", чтобы помочь им попытаться выжить недельный Асада натиск, который видел, что российские военные самолеты летают сотни круглосуточных бомбардировок боевых вылетов.

Асаду войска сумели захватить цепочку деревень, которые контролируют основные повстанческие маршрута поставок для повстанцев-состоялось районов в городе Алеппо.

“Ситуация катастрофическая”, - сказал повстанец Абу Заид, который только что вернулся в Турцию от линии фронта. “Русские летят шестислойная самолето-и мы являются бомбардировке артиллерии и попадать под несколько ракетных ударов.”

Несколько повстанческих командиров сказать большинство наземных сил против них состоят из иностранных шиитских боевиков из Ливана "Хезболла" и движения из Афганистана, а также члены иранской революционной гвардии.

Американские чиновники рассказали корреспондентом "голоса Америки" российских десантников или спецназа, также в режиме микс из сил и работали скрытно вокруг Алеппо.

Но Закария Malahefji, замполит из 3000-сильным Fastaqim Кама Umirt, бригада выровнен к альянсу повстанцев Джейш Аль-Муджахидин " ("армия Священной войны"), сказал, что они были не замечены русские земли и несколько сирийских солдат.

“Вы вряд ли увидите сирийской армии войска боевые действия”, - сказал Malahefji. “Мы боремся иранцы, афганцы и "Хезболла".”

Он был горек о том, что он видит, как Западная дезертирство из сирийской революции.

“Я говорил с послами и их штабов США, Британии и Франции, и спросил их: "что вы будете делать, помимо того, чтобы просто делает заявления?’ ”

Он принес сообщение от официального представителя США, который гласил: “с Божьей помощью, мы работаем над изменением условий на земле в течение ближайших нескольких недель.”

“Но у нас нет недели, - отрезал Malahefji, бывшего преподавателя высшей школы. “Нам нужны переносные зенитные ракеты, если мы хотим продолжать”, - сказал он. “И мы нуждаемся в более бронебойные ракетные системы, как противотанковые ракеты буксире.”

В сложный и многогранный конфликт в Северной Сирии, всех негосударственных игроков, борющихся, чтобы выжить или воспользоваться внезапное резкое изменение состояния боя.

Положение курдского КНО, или народной защиты единиц, которые преобладают в Сирии партии демократического Союза (PYD), оказывается самым мучительным. Командиров повстанцев обвиняют КНО быть двуликим.

Вокруг в основном Курдский анклав Африн, КНО бойцы начали координировать свои действия с повстанческими группировками, чтобы сохранить открыть гуманитарный коридор для перемещенных сирийцев из северных городков и деревень, кто застрял на Сирийско-турецкой границе недалеко от баб-Аль-Салама пересечения границы недалеко от сирийского города Азаза.

Турция, несмотря утверждая, что она “действовала политика открытых границ,” не позволяя беженцам пересечь.

Ypg и повстанческие группировки, защищая мирных жителей, как они путешествуют из Азаза. Но в то же время КНО начал атаки на исламистов и умеренных повстанческих группировок в окрестностях Африна, стремящихся расширить Курдский анклав.

Российские авиаудары в субботу помогли курдских боевиков наряду милиционеров из Джаиш Аль-Thwar, а КНО Суннитского арабского союзника, захватить стратегические Таль Zinkah холме к северу от Алеппо.

Сирийские повстанцы утверждают, КНО, наиболее эффективной площадкой партнером для возглавляемой США международной коалиции воюют боевики "исламского государства", является тайным союзником Асада и напрямую и косвенно координат с Дамаском. КНО командиры всегда отказал в удовлетворении иска.

В эксклюзивном телефонном интервью с корреспондентом "голоса Америки", лидер PYD Салих Муслим эхом Асада и российские чиновники.

“Российские авиаудары являются выявление террористов, Ахрар Аль-Шам и Джабхат Аль-Нусра",” братьев сказал. “В наступление не повлияет сирийских курдов.”

Западные аналитики также предупреждают наступление Асада ослабит умеренные повстанческие группировки и бойцами сил, чтобы бросить их много в с больше и больше воинствующих групп.

“Возобновление давления на оппозицию также риски вождения оппозиционными группами, чтобы углубить их координации с сирийской "Аль-Каиды "партнера" Джабхат АН-Нусра " и других Салафитов-джихадистов фракций”, - предостерег Кристофер Козак, аналитик института по изучению войны, Вашингтон мозгового центра.

Новостная лента