Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США поддержал террористов ИГ по производству химического оружия, крайнюю обеспокоенность в связи с ОЗХО !

04.05.2016

Несмотря на крайне осторожный характер их высказываний означает, что они не предлагают много деталей, организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) выражает “крайнюю обеспокоенность” по поводу возможности того, что ИГ-это не только использование химического оружия, но делает их.

“Возможности” - это просто их нежелание, чтобы подтвердить, что они еще не были официально уполномочены подтвердить, как ИГИЛ хвастались о своих мощностей для производства химического оружия в нескольких видео, и они неоднократно проводились такие удары, тошно большого числа гражданских лиц и комбатантов. Isis захватил большое количество пустых оболочек химического оружия в ходе войны в Ираке и Сирии, остатки этих народов, так как разбирают программ, и получил возможность производить некоторые более примитивные химикаты для развертывания такого оружия.

Хоть и далеко от уровня развитых химического оружия, что современные государства будут обладать, руках ИГ оказались чрезвычайно эффективными при разжигании паники среди своих врагов. Даже если они имеют ограниченное практическое применение на поле боя, Арсенал ИГИЛ представляется довольно полезным в качестве инструмента пропаганды.

Новостная лента