Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США поддержал террористические забастовки Багдаде, грузовик бомба убивает 60 !

07.03.2016

Исида взяла на себя ответственность за основным топливом автоцистерна бомбардировки за пределами полицейского КПП недалеко от города Эль-Хилла, к югу от иракской столицы Багдада, погибли по меньшей мере 60 человек и ранив более 70 человек.

Исида взяла на себя ответственность за атаки на социальные медиа, настаивая на том, что он доказал шииты, что “худшее еще впереди.” Это является последним в растущем серия крупных Исида взрывов в Багдаде и вокруг него в последние недели.

Эта атака, вдоль дороги между Багдадом и шиитского Священного города Наджаф, скорее всего, добавить на озабоченность среди иракских командиров, что акцент на наступление против города Мосул имеет их распространения слишком тонкий и не в состоянии защитить свою территорию от ударов Исиды.

Исида использует автомобиль бомбы, чтобы вызвать огромные жертвы на цели в течение многих лет, но, похоже, дела идут так даже чаще в последние недели, отражая их способность получить такие транспортные средства в местах, где они могли делать огромные повреждения.

Новостная лента