Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США ПОДДЕРЖАЛ МЯТЕЖНИКОВ ВОЮЮТ ДРУГ С ДРУГОМ, ВАШИНГТОН В РЕЖИМ ПАНИКИ !

18.02.2016

Недавно сирийское военное наступление в Алеппо провинции США заинтересованы, чтобы бросить еще более помощь в повстанческих группировок, в том числе некоторые Исламистского толка групп. Хасан хадж Али, командир Соколов горы эз-Завии бригады, подтвердил, что его силы были получателями американского оружия в последнее время. Это было сделано с прицелом на их бои сирийских военных, и, возможно, Исида, но вместо этого они заперлись в быстроразвивающийся бой с Курдскими КНО, сам получатель огромное количество нам оружие, смысл в очередной раз нас двое-вооруженные группировки в открытую войну в Сирии.

Али говорит, что нам обещали “они оказывают давление на курдов, чтобы остановить столкновения”, но это до сих пор не было никаких признаков КНО тормозит ее наступление. КНО пытаются внести свой путь через полосу земли в северной части Алеппо в наступление, направленных на ИСИС территории поблизости.

Усилия США вооружать повстанческие группировки изначально ориентирован на свободную сирийскую армию, но поскольку группа становилась все более незаметной на земле, с нами начал ухаживать за другими повстанческими группировками они считали более способным бороться isis, но как они прибавляют число фракций они вооружали в этом постоянно меняющемся войны, было неизбежно, они бы были по обеим сторонам несколько боев.

Новостная лента