Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США поддержал мятежников говорят о прекращении огня не может работать без "Аль-Каиды"

23.02.2016

США и Россия подтвердили сегодня, что они достигли соглашения о прекращении огня в Сирии Гражданской войны, ориентировочно начнется в субботу. Сирийские повстанцы уже то, что он отверг идею, настаивая, что сделка не может получиться как в настоящее время строится.

Как ожидается, сделка исключает как isis и Аль-Каиды ""Джабхат Аль-Нусра, и повстанцы см. исключение Нусра как большая проблема, на том основании, что они “смешаны” в со всеми другими повстанцами во многих территориях, и действительно нет возможности даже для мятежников, чтобы сказать, что территория повстанцами и какая территория Нусра" -состоявшейся.

Что означает, что продолжение атак на Аль-Каиды " будет также означать продолжение атак на хороший кусок восстания, то они представляют в качестве “предлога” сирийские войска будут использовать для атаки свою территорию, хотя даже как они представляли, то вполне можно против Аль-Каиды в соответствии с условиями прекращения огня.

Много повстанческих группировок неоднократно возражал против включения Аль-Каиды в “плохие повстанцы” Категория, именно потому, что они работали с ними рука об руку на протяжении всей гражданской войны и увидеть ослабление Аль-Каиды " в качестве потерь в их сторону.

Новостная лента