Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США поддержал ИСИДУ в бегах, используя химическое оружие в крайнем случае.

21.03.2016

Сирийские повстанческие группировки утверждают “широкой” цифры дезертирства, что игиловцы, и чиновники говорят на ухудшение морального состояния среди самописный халифата новобранцев, при прогнозировании менее дисциплинированные части их сил будет сдавать свои позиции в ближайшее время.

Эти, и претензии огромные потери в территории, которые ранее выполняла Исида, представлять картинку группы, находясь в отчаянном положении. Несмотря на это, Исида, кажется, чтобы быть в состоянии осуществлять крупные контратаки, и взрывов по всей линии фронта в Сирии и Ираке.

Это было общей темой в войнах США участвуют, и Пентагон нередко заявляет большой прогресс в конфликты, которые, кажется, не подтверждается ситуацией на местах, и аналитики предупреждают, что потенциал группы запуска атак как на поле боя, так и за рубежом остается неизменным.

И действительно, как isis продолжает свою обычную жизнь самоубийством атак, рост числа нападения с применением химического оружия по земле одновременно обостряются, и несмотря на нас, захватывая человек считается “вдохновителем” программы, она появляется Исида остается способные осуществлять химические атаки, и сообщается значительными запасами химического поддержкой снаряды держать, что программа активными в течение длительного времени

Новостная лента