Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США Марионеточный режим Украины катастрофой случае, единственная страна без защиты от полиомиелита !

17.03.2016

Без названия (11)

Украина может занять месяц до того, чтобы стать единственной страной в мире без защиты от полиомиелита из-за задержек, связанных с лицензированием новой вакцины, по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Медицинские работники в Украине, которые в настоящее время борются за вспышки полиомиелита, будет не в состоянии продолжать прививки с более старым типом вакцины от апреля, когда пакеты старой версии, должно быть прекращено и уничтожено.

 

“Это единственная страна из 155 [по-прежнему используя старые вакцины], что еще не сделал этого,” сказал Деннис Кинг, который в Украине вспышка полиомиелита менеджер. “Влияние заключается в том, что те незащищенных детей в Украине позволит вирусу продолжают циркулировать. Пока вирус продолжает здесь, это опасность для Европы, это опасность для соседей.”

Глобальная инициатива по ликвидации полиомиелита, возглавляемая ВОЗ, запланировала всемирную переключаться с трехвалентной оральной полиомиелитной вакцины бивалентной те в следующем месяце. Этот шаг является частью усилий, направленных на ликвидацию тип 2 полиомиелит вакцинного происхождения, что теперь ее дикие эквивалент был объявлен вымершим. Трехвалентной вакцины будут уничтожены, чтобы предотвратить любую возможность передачи инфекции.

Украина является единственной страной, по-прежнему с использованием трехвалентной вакцины не подготовили для переключателя. Северная Корея будет получать вакцины, несмотря на торговое эмбарго, как будет общинам в Сирии и Йемене. Даже насильственных выступлений против кампании по вакцинации в некоторых странах не сорвать инициативы по ликвидации полиомиелита в другом месте, - сказал король.

“В Афганистане, Пакистане и Нигерии, целенаправленное убийство работников здравоохранения, кроме потери жизни, имеет повышенную безопасность и затрат огромных ресурсов и времени – но это не остановит ликвидацию”, - сказал он. “Если эта вспышка в Украине остается нерешенным, угроза остается здесь.”

Французский производитель вакцины Санофи Пастер подала заявку на лицензию на поставку Украине с новой вакцины на 4 февраля, но Джоэл Calmet, компании Департамент коммуникаций, сказал, что у них произошла “чрезвычайно мощный” анти-вакцины против движения. Медицинское лобби группы возглавляют это сопротивление.

Как Санофи Пастера вакцин против полиомиелита предварительно квалифицированные ЮНИСЕФ, процесс регистрации нужно было рутины, Calmet сказал. Но Украина лицензирования чиновники говорят, что нужно до 210 дней на решение вопроса о регистрации новых вакцин.

В понедельник послы из Франции, Канады и ЕС выразили обеспокоенность тем, что “коррупция и необоснованные обвинения в адрес вакцин приведет к растратам и злоупотреблениям донорского финансирования для вакцин и оставить детей уязвимыми”.

Украина борется с первой вспышки полиомиелита в Европе с 2010 года. Двое детей были парализованы в сентябре в изнурительной болезни, и тем, кто верит сотен больше может быть заражен.

В двух случаях были полиомиелит вакцинного происхождения. Детям дают слабый пероральной дозы живого вируса полиомиелита, когда они вакцинированы, который стимулирует иммунную систему и дает иммунитет. Но ослабленный вирус размножается в кишечнике до экскретируется. В редких случаях, загрязненных фекалиями могут заразить непривитых детей.

Министерство здравоохранения Украины говорит на анти-кампания вакцинации является основной причиной Киева не смог получить лицензию на вакцину. Обещая сделать все от него зависящее, чтобы протолкнуть регистрацию через Министерство предупредило, что оно сталкивается с серьезнейшей проблемой. “Мы имеем дело не только со вспышкой, но все на фоне спекуляций и манипуляций, о качестве вакцин, о необходимости вакцины в целом, о необходимости ответных действий на вспышку болезни”, - сказал заместитель министра здравоохранения Игоря Перегинца.

“Это второй раз, когда у нас есть международные пожертвования вакцин и второй раз, когда мы имеем дело с манипуляцией информации.”

Когда полиомиелит вспыхнул, влиятельные лобби-группы здравоохранения, Всеукраинского Совета прав и безопасности для пациента, лишен вспышки, утверждая, что срочно провести международную кампанию по вакцинации нет необходимости.

Президент группы Виктор Сердюк, затем потребовал 3,7 миллиона вакцин от полиомиелита ЮНИСЕФ быть уничтожены или “дана беднее страна” из-за разногласий по поводу того, как они были сохранены.

Как сообщает пресс-парламентский комиссар по вопросам здравоохранения, Доктор Ольга Богомолец, конфликт из-за вакцин является лишь последним признаком глубоко укоренившейся коррупции в системе здравоохранения.

“Есть некоторые специалисты, которые работают в Министерстве здравоохранения [ответственный за лицензирование и клинические протоколы]. Например, у нас есть главный терапевты, офтальмологи, гинекологи, психиатры”, - сказала Богомолец. “Они не платят в Министерстве, но они принимают эти решения и они выплачиваются незаконно фармацевтическими компаниями.”

Новостная лента