Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США и Турция выражают оппозиции, даже в ярости, что сирийские курды планируют автономии !

13.04.2016

Хотя США продолжают выражать несогласие с идеей, и Турция в ярости, территорию сирийской курдской фракции, базы, продвижения своих планов создания на его территории в качестве автономного Федерации в Северной Сирии.

Курдские чиновники говорят, что в течение полугода они намерены построить новое государство, в комплекте с конституциями и бесплатный региональных выборах, регулирующих регионе “сирийский Курдистан”, и что территория со временем будет расширяться, чтобы охватить большую часть территории ИГИЛ.

США возражают против планов на основании того, что они хотят, мощное центральное правительство в Сирии, по крайней мере один раз они смены власти в правительстве им нравится. Турция, с другой стороны, просто не любит курдов, и утверждает, что любая автономия в сирийский Курдистан будет просто сделать курдского меньшинства в Турции, уже испытывают постоянное военное нападение, более нахальных о нехватке прав.

Курдские чиновники утверждают, что региональное правительство не составит отделении от Сирии, и будет сотрудничать с будущим правительством единства Сирии на условиях должно быть заключено позже. Россия считается хоть в чем-то поддерживают идеи федерализма в Сирии, если они не обратились курдских сил в частности.

Новостная лента