Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
США И КОМАНДОВАНИЕ НАТО В СТВОР РОССИИ, ВЕРНУТЬ ПО U-2 САМОЛЕТЫ-ШПИОНЫ !

28.03.2016

Американский генерал Филип Бридлав, уходящий Верховный Главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО, призывает США вернуть шпионом " U-2 самолеты в Европу, чтобы вести пристальное наблюдение за российскими военными, настаивая, что НАТО нуждается в большем сбору разведданных против них.

Высокого полета самолетов U-2 были одним из основных компонентов нами наблюдения территории СССР на протяжении большей части холодной войны. Однако, в последние годы у-2 была в значительной степени вытеснена использованию спутников для разведки, и самолеты были запланированы для выхода на пенсию в течение десяти лет теперь.

Генерал Бридлав, который был нажимать для постоянно увеличивающегося военного присутствия США в Европе в створ России, утверждал, что Россия представляет собой “долгосрочный экзистенциальную угрозу” для Соединенных Штатов, и, что более наблюдения нации необходим.

Эксперты указывают, что даже если U-2С отправляются в Европу, они почти наверняка не станет пролет над территорией России, но вместо того, чтобы подняться до рабочих высот вблизи воздушного пространства НАТО и эпиднадзора российских приграничных районах.

Новостная лента