Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Специальный доклад: курдов "Пешмерга", Признавшись горящего дома, Изгнав население – КРГ

20.01.2016

С деревни на линии фронта бесконечно переходят из рук в руки между isis и Курдская Пешмерга в Северный Ирак, курды неоднократно видел этих деревень в качестве обязательства, принуждение их к распространению своей силы, чтобы защищать тоньше, и уширение линии фронта.

В новом докладе "Международной амнистии", однако, предполагает, что Пешмерга “решение” этой проблемы все чаще, чтобы просто сжечь арабских деревень они захватывают земли, изгнав население, и обвиняя их в том, что “про-ИГ”.

Если бы они не были профи-Исида и прежде, сжигая их села на землю, безусловно, будет делать трюк, и доклад "международной амнистии" предложили тысячи домов были разрушены, чтобы убедиться, что перемещенные лица не имеют домов, чтобы вернуться.

Невероятно, региональное правительство Курдистана (КРГ), кажется, не отрицая отчет на всех, настаивая на том, что просто изгнать арабов “мы возьмем часть того, что наше, - с чиновники открыто заговорили о погоне хватает арабов в окрестностях Синджара, чтобы гарантировать, что после войны здесь преобладают курды и Езиды исключительно.

Конечно, массовое разрушение домов мирных жителей и насильственное перемещение населения находятся огромные нарушения международного права, но КРГ-видимому считают, что, пока они находятся в носовой части Исида войны, им может сойти с рук ни о чем.

ИГИЛ война послужила поводом для КРГ значительно расширить свою территорию на всей территории Ирака. В результате падения Мосул ИСИДЕ, Пешмерга быстро переехал в богатый нефтью Тикрит, КРГ чиновники исключили когда-нибудь обратно в город в Ираке.

Расширение территории КРГ вроде бы готовя почву для курдов отделиться сходу из Ирака после войны, и с нами метания постоянно растущий массив оружия в КРП “в бой Исиды,” они также заложить основу для независимого Курдистана, который, кажется, становится центрированным на понятии "этнической чистки".

Новостная лента