Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Соединенные Штаты Возражают Против Северокорейских Мирных Переговоров

22.02.2016

Госдепартамент США подтвердил в минувшие выходные, что они отвергли предложение Северной Кореи для мирных переговоров, что было сделано всего за несколько дней до народа последнее испытание ядерного оружия, последняя в длинной череде попыток, направленных на прекращение корейской войне, технически все еще продолжается с 1950 года. Государственный Департамент попытался спин их собственный отказ как отказ Северной Кореи, заявив, что они требовали Северная Корея согласится на ядерное разоружение в рамках переговоров о прекращении войны. Поскольку северокорейцы давно настаивали они хотят мира во-первых, и после разоружения, США утверждает, что Северная обоих предложенных и отвергнутых переговоры.

Аналитики говорят, что это не вызвало удивления, что Северная Корея не принимаю встречное предложение, так как считает единственный рычаг на предложение мирных переговоров-это своего ядерного развития, и не хочу сдаваться без заверив, что мирное соглашение идет вместе с ней.

США, напротив, уже давно настаивал на том, что это не “награда” Северной Кореи с миром, пока он по-прежнему обладает военной ядерной программы. Мнение о том, что будучи не в состоянии войны-это подарок нам может даровать только если его умиротворяют, но, кажется, рецепт для поддержания война идет несколько десятков лет.

north_korea_grunge_flag_sjpg1077

Новостная лента