Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Снова Развязывает Войну С Яростью, Нагорно-Карабахского Худшем-С 94 !

04.04.2016

Тяжелые бои в спорном Нагорном Карабахе в пятницу Ночью и в субботу вышел не менее 33 человек погибли, в том числе 18 12 армянских и азербайджанских солдат. Бои были худшими с момента прекращения огня в 1994 году, и несмотря на Азери звонки для одностороннего перемирия, боевые действия продолжаются на протяжении выходных.

Нагорный Карабах имеет сложную историю. Карабахское ханство стало протекторатом России в 1805 г. и был распущен ханства, присоединение к Российской империи в 1822 году. С созданием Советского Союза и создание службы ssrs Армении и Азербайджана, статус Нагорного Карабаха стал разгоревшийся между ними.

Советы пытались решить боевые действия, делая Нагорно-Карабахская автономная область в составе Азербайджана, хотя бои продолжались с попытки увидеть область передана Армении. Советы увеличенным автономным, но бои просто продолжались вплоть до окончательного распада Советского Союза.

Независимой в 1991 году, Армения и Азербайджан сразу же началась борьба за области, с трех лет завершение конфликта в соглашения о прекращении огня. Соглашение о прекращении огня 1994 покинуло Нагорный Карабах в оспариваемом состоянии, с армянином опираясь независимой Республике создана, но непризнанным, и Азербайджан по-прежнему сохраняя свои юридические притязания на землю.+

Что ситуация осталась практически неизменной с тех пор, хотя Азербайджан жаловался систематическое расчетный Армении этнических армян в регион в попытке дальнейшего повышения их провести по нему. Это включает в себя доклады значительная часть перемещенных Сирии армянского меньшинства быть переселены в Нагорный Карабах.

Обе стороны обвиняют другую для начала этой последней заварушки с отчетностью Азербайджана обстрел из региона наезд на их границе деревни, и Армения утверждая, что Азербайджан напал без причины. В любом случае, Азербайджан довольно быстро получили некоторое преимущество, и принял участие региона под контроль.

Это усложняет толчок огня, в то время как международное сообщество поддерживает понятие прекращения боя, про-сил Армении на территории Нагорного Карабаха настаивают они примут только огня, который вернул все потерянные территории обратно к ним.

Возобновление войны между Азербайджаном и Арменией может серьезно угрожать региональной стабильности, а их конфликты имеют тенденцию брать на религиозные тона. Армения-христиане, в то время как Азербайджан является подавляющее большинство мусульман-шиитов.

Новостная лента