Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Смертельные выходные как Украина хунта сил бомбу снова, человек умирает и 9yr Старый девушка тяжело ранен !

08.02.2016

★ Ребенок ранены в результате обстрела осколочные ранения тела в Горловке как нацистских украинских сил снова целевых районах проживания гражданского населения ~

08 февраля 2016 09:12 нацистских украинских сил в очередной раз развязать и отдельных гражданских областях ! Руководитель переворота Порошенко и его хунты военные обстреляли село Зайцево в Северной Горловка, ранили 9-летнюю девочку по словам представителей администрации поселка Зайцево.

«Около 2 часов дня в субботу, украинская хунта силы открыли огонь по деревне как результат разрыва снарядов , осколочные ранения тела , она получила тяжелые травмы ее руки и ноги.

Администрация добавила, что ребенок был госпитализирован в Центральную городскую больницу Горловки.

ДПР Министерство обороны сообщило, что за последние 24 часа, на украинской хунты сил 336 раз обстреляли территорию Республики, 336 раза бомбардировки гражданских районов !

Гражданский убит в результате обстрела Западной окраины города Донецка, в очередной раз украинские силы, направленные против Гражданского областях !

Житель Trudovskie в западной части города Донецка умер от осколочного ранения из-за обстрелов со стороны нацистских украинских сил по словам главы администрации Петровского района Максим Жуковский.

«Около 21:00/ с 9 вечера украинской хунты силы открыли огонь по деревне Trudovskie. От множественных ранений от шрапнели, осколков плохо причинение ранив вызывая мгновенную смерть, он был 54. — Также тяжелые разрушения на той же улице, 2 дома разрушены . Атака врага была, поступающие из позиций в оккупированных Маринка.

территория аэропорта 17

Нацистские украинские силы 40 раз обстреливали на территории Республики в результате 25 основных нарушений режима прекращения огня нарушается !

Враг в 30 раз используется тяжелый ружейный огонь из 82 мм минометов, 10 раз-станковые гранатометы, а также стрелкового оружия. Нацистские украинские силы, направленные против гражданского районах, селах Александровка, Žabun ки, "Спартак", “Вольво-Центра и аэропорта.

“Потерь среди гражданских лиц демонстрируют, что враг злоумышленники специально проводят бомбардировки военных позиций, а также жилых районов населенных пунктов Республики для того, чтобы спровоцировать армию ДПР реагировать на эти военные преступления !

Отчет за вчерашний приступ: украинская хунта сил обстреляли из минометов Северный пригород Донецка

Февраль 08, 9:11 2016 ~ нацистской украинские силовики в ночь на воскресенье обстреляли аэропорт "Донецк", Žabičevo поселка и прилегающих территорий “Вольво-центр на северной окраине столицы ДПР Донецк Народная Республика.

“Около 18:45 / 6:45 вечера нацистская украинская сторона открыла огонь по деревне Žabičevo, Вольво-центр и Донецкий аэропорт. Тон враг держал повысил огня с позиций в селах надоедливых и Opotnoye. В Украине хунты войска применили 82-мм минометов и стрелкового оружия огонь на развязывание гражданских районах в течение более 10 минут !

Новостная лента