Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Сирия: более 50 погибших мирных жителей, больницы целевых, еще одна Умышленная попытка обвинить во всем Россию !

16.02.2016

В другом преднамеренная попытка обвинить Россию, благодаря ее победа в войне с терроризмом, и продолжая это высокой точностью поражать все цели террористов ИГИШ в том числе и так называемые “умеренные” повстанцы, многие невинные были убиты вместе с разрушением больниц и школ ! Это было сделано в тайне коалиции для того, чтобы Россия стала кланяться и вынуждены вступить в соглашение о прекращении огня, которое было бы выгодно только террористам и спонсоров, а именно США, Турция и Саудовская Аравия, чтобы назвать только некоторые. Шквал авиаудары вокруг Северной Сирии, особенно в Алеппо провинции, оставили почти 50 мирных жителей убиты и неизвестное, но значительное число других раненых, так как удар пришелся несколько больниц вместе с по крайней мере одной школы.

Среди сайтов хитом была школа в пограничный город Аазаз, на месте бурной деятельности и отчеты турецких войск, пересекающих границу. Помимо школы, прилегающей детскую больницу также попал в атаках. По меньшей мере 14 были убиты.

Между тем, врачи без границ (msf) сообщили, что один из их больницы была и преднамеренно уничтожено в результате авиаудара погибли по меньшей мере семь человек и оставила неизвестное количество других, похоронен в щебень.

В больницу в Maarat Nuuman, был прямо поражен четырех ракет в быстрой последовательности, согласно msf, который они говорят, не оставляет никаких сомнений это было умышленное нападение. Они были непонятно кто запустил ударов, но сказал, что это либо сирийские или российские военные.

Maarat Nuuman находится в провинции Идлиб, в котором преобладают Аль-Каиды Jaabat Аль-Нусра. В интернет-огня, которая состоится позднее на этой неделе, в частности, позволяет непрекращающиеся нападения на isis и Нусра сил, хотя очевидно, что любое нападение на больницу ни при каких обстоятельствах является незаконным по международному праву.

Добавленный текст: Зак Новак

Другой источник: почти 50 гражданских лиц были убиты в результате ракетных ударов на больницы и двух школ в Северной Сирии в понедельник, Организация Объединенных Наций сказала, углубления в стране гуманитарный кризис, несмотря на планы временном прекращении огня в конце этой недели.

"Врачи без границ" заявила, что по меньшей мере семь человек погибли рано утром в понедельник, когда ракеты попали в клинику, что он поддерживает в провинции Идлиб. Группа также сказал, восемь человек пропали без вести в то, что это называется “преднамеренное нападение” на своих объектах.

"Врачи без границ" не говорят, к какой группе или военные выпустили ракеты; правозащитные группы задокументировали многочисленные российские и сирийские правительственные удары по больницам и медицинским учреждениям по всей стране. В общей сложности, не менее пяти медицинских учреждений и двух школ в провинции Идлиб и Алеппо соседней провинции подверглись нападению в понедельник, ООН, сказал собеседник агентства.

Спикер Госдепартамента США Джон Кирби заявил в понедельник бойню “ставит под сомнение готовность России и/или умение” остановить сирийское правительство от проведения ударов по гражданским объектам.

В заявлении в понедельник, Кирби призвал “к прекращению военных действий, что сирийский народ отчаянно нуждается.”

Свежий борьбы идет после сирийским режимом силы — опираясь на российские военные самолеты, иранские войска и иракские бойцы Народного Ополчения — добились значительных успехов против повстанческих сил на севере Сирии в последние недели. Успехи подняли ставки почти пяти-летнего конфликта, который уже превратился в прокси-войны.

На прошлой неделе Турция и Саудовская Аравия, которые поддерживают сирийских повстанцев, заявил, что они планировали активизировать удары по исламское государство в Сирии и что они также рассматривают возможность развертывания наземных войск в страну. Турецкие и Саудовские чиновники пошли обратно эти заявления в понедельник после того, как американские дипломаты призвали к спокойствию.

“Это неправда,” министр обороны Турции Исмет Йылмаз заявил в понедельник из сообщения, что Турция уже послала в ограниченное число войск.

Сирия государственное сирийское арабское информационное агентство опубликовало письмо МИД в Совет Безопасности ООН в минувшие выходные. Он утверждал, что турецкие силы были среди 100 боевиков, которые въехали в страну в субботу в операции по поддержке антиправительственных повстанцев.

“Нет подумал турецких солдат, въезжающих в Сирию,” Йылмаз сказал, что, по мнению турецкого Государственного агентства "Анадолу".

Министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделя Аль-юбейра или нет также сказал поздно в воскресенье, что решение о развертывании сухопутных войск до коалицией во главе с США в борьбе с Исламским государством.

“Сроки не до нас”, - сказал юбейра или нет из Саудовской столице Эр-Рияде.

Но Турция, которая граничит с Сирией, поклялся не допустить Сирийско-Курдские ополченцы захватили больше территории, которые они могли бы использовать для будущего государства. И Саудовская Аравия уже беспокоит растущее влияние Ирана в регионе, говорят аналитики.

Саудовский дипломат заявил в воскресенье, что Саудовская Аравия была “очень серьезной” послать наземные войска в Сирию, но, что он будет ждать, чтобы увидеть ли планы на паузу в боевых действиях, с согласия США и России происходит позже на этой неделе.

Дипломат, который говорил на условиях анонимности из-за деликатности темы, сказал “непорядок” на сирийском поле боя Саудовской подстегнуло к действию. Он добавил, что Эр-Рияд хотел счетчика боевиков "исламского государства" и иранского влияния в стране.

“Время уходит”, - сказал он. “Нас ждет мирный процесс до конца. Мы считаем, что она не будет выполнена, и когда это произойдет, ситуация будет совершенно другой.”

Он сказал, что Саудовские чиновники обсудили возможность отправки войск с премьер-министром Турецкой Республики Ахмет Давутоглу в ходе недавнего трехдневного визита в Саудовскую Аравию. Йылмаз подтвердил, что решение было достигнуто в Саудовскую Аравию отправить четырех истребителей F-16 в Турции авиабазу Инджирлик.

Новостная лента