Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Сирии, Чтобы Получить Полную Поддержку Беларуси

22.02.2016

Президент Башар Аль-Асад получил в воскресенье письмо от президента Беларуси Александра Лукашенко, передал Генеральный секретарь ЦК Компартии Беларуси Игорь Карпенко Vasilievic. Президент Беларуси заявил, что его страна полностью поддерживает сирийский народ и руководство против терроризма, войны, высказывая свое желание продолжать развивать отношения между двумя странами в различных областях.

Президент Аль-Асад-Беларусь-КПРФ

Президент Аль-Асад, в свою очередь, выразил признательность Беларуси позиция, как ранее он подвергся Западному давлению, аналогичные тем, в настоящее время сталкивается Сирия и смогла выиграть и стоять на своем. Он отметил, что война Сирия ведет борьбу против терроризма и его покровителей является частью более широкой возглавляемой США войне развязанной Западом через их инструменты и агентами в регионе. Эта широкая войны, - сказал Президент, цели всех странах, показывая сопротивления Западной гегемонии и соблюдение их самостоятельное решение и народов интересы, с целью этой войны, чтобы нарисовать новую карту региона и мира.

В свою очередь, Vasilievic сказал во время своей встречи с президентом Аль-Асада, что его страна считает необходимым объединить усилия всех стран, которые поддерживают сирийский народ в борьбе против терроризма, выразив уверенность, что Сирия в конечном итоге удастся добиться победы и восстановить безопасность на своих территориях.

Новостная лента