Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Шокирующая ! США и Франция сбивать резолюции в ООН, чтобы остановить турецкого обстрела в Сирии !

20.02.2016

Это еще больше доказывает, США и западного альянса, которые отказались от курдов и позволяя турецкой нацистского режима по-прежнему в их резни курдских и сирийских гражданских лиц ! Хотя и Франция, и США иск против продолжающегося артобстрела, коллеги-члена НАТО Турцию через границу в Северной Сирии, они оба сбили российские резолюции в Совете Безопасности ООН, что бы позвонил на Турцию, чтобы на самом деле остановить.

Посол США Саманта Пауэр отклонил резолюцию как попытку “отвлечь внимание мира” от России участия в войне в Сирии. Франция, напротив, появились проигнорировать содержание решения, целиком и полностью, просто накажет их за поддержку правительства Асада.

Турция начала обстрел Северной Сирии в минувшие выходные, ориентированных курдских сайтов, а также наезд сирийские военные объекты, а также. Посол Турции настаивали на том страна стоит перед “угрозой национальной безопасности” от курдов и должна продолжить атаки.

Несмотря на блокирование резолюции, призывающей к прекращению нападений, Белый дом говорит, что они призвали Турцию с целью прекращения нападений, а также призвал курдов прекратить прием над территорией Сирии, несмотря на нас имеющий тяжело опираясь на текущие Курдское наступление.

Как вы можете видеть из последней выписки, курды использовались и соврал !

Новостная лента