Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Шешель лидер радикальной партии Сербии говорит, что результаты выборов сфальсифицированы и винит режима США !

06.05.2016

Он заявил на пресс-конференции в Белграде в четверг, что это было сделано “для того, чтобы искусственно добавить до порога” – т. е. разрешить СДС-ЛДП-ЛСВ и двери-ДСС коалиции, чтобы выиграть места в Национальном собрании.

Шешель

По словам Шешеля, это ставит под вопрос легитимность будущего парламента“, - и именно поэтому избирательное законодательство должно быть изменено, а затем новые парламентские выборы, которые пройдут, срочно.”

Он сказал, что “прецедент”, как якобы нарушения избирательного законодательства и Конституции за последние недели “никогда не было со времени возобновления многопартийная система”.

Шешель заявил, он был послом США Кайл Скотт, который был “ответственным” – он был в офисе ДС в ночь после выборов на 24 апреля – “и тогда вмешалась в Республике избирательная комиссия и статистическое бюро Республики”.

“Есть огромный недостаток в этих выборах и поэтому новые должны быть проведены. СГД в настоящее время в покое в таком положении, но нам не привыкать говорить правду народу, и никто не может повлиять, что нам делать”, - заявил лидер эсеров сказал.

Он напомнил, что радикалы (эсеры), которые вернулись в парламент, будет стоять за изменения в избирательное законодательство, и новые выборы после этого.

Шешель отрицает, что сторонники эсеров проголосовали за СНС во время повторных выборов в среду в 15 избирательных участков, заявив, что худшие результаты своей партии по сравнению с 24 апреля пришла в связи с “отсутствием интереса (голоса) из числа членов”.

Новостная лента