Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Северная Корея КНДР военные подразделения, поддерживающие Башара Аль-Асада в Сирии GOVERNEMT !

26.03.2016

Две северокорейские военные подразделения ведут бои по поручению президента Башара Аль-Асада в Сирии конфликта.

Асаад Аль-Зуби, глава сирийской оппозиции переговоры делегация высокого Комитета, рассказал российское информационное агентство ТАСС, что северокорейцы совершили войска в гражданскую войну.

По словам Аль-Зуби, две единицы называются Челмы-1 и Челмы-2.

Северо-корейской пропаганды-фильм-плакат-Анти-американское-USA2 (3)

Сирийский делегат предоставили информацию, как он учился в Сирии мирные переговоры в Организации Объединенных Наций-Европейской штаб-квартире в Женеве.

Аз-Зоуби добавил, что есть бойцы из Ирана и Афганистана боевые действия на стороне Асада.

России Спутник International также подтвердил представитель Сирии выступил с заявлением в северокорейских солдат на Ближнем Востоке, и цитирует Аль-Зуби, как говорят “войска Северной Кореи являются смертельно опасными” в ходе объяснения присутствия иностранных войск в гражданской войне в Сирии.

Гражданская война продолжается уже пять лет, и оппозиция, и режим Асада расходятся в отношении деталей мирных переговоров.

Но Пхеньян поддерживает дружеские связи с диктатурой в Дамаск, и Россия поддерживает Асада.

Северная Корея присутствие в ближневосточном конфликте является беспрецедентным, однако у двух стран культивируется военной связи на протяжении многих лет.

Северная Корея была верным союзником сирийского правительства Башара Аль-Асада, против исламского государства, и Пхеньян помог Сирии построить ядерный объект уничтожен в результате израильского воздушного рейда в 2007 году.

В сентябре прошлого года Сирия посвятил парк " для бывшего северокорейского лидера Ким Ир Сена.

 

ПОДРОБНЕЕ :

Южная Корея заявила, что изучает вопрос о северокорейских войск боевые действия на стороне президента Башара Аль-Асада в Сирии.

Отчеты российских информационных агентств нуждаются в подтверждении, и правительство “оценка последствий” в Сеуле представитель министерства иностранных дел чо Чжун Хек заявил в четверг.

Чо добавил, что в соответствии с постановлением Правительства выводы, ответ будет определен.

Согласно Асаад Аль-Зуби, глава сирийской оппозиции переговоры делегация высокого Комитета, Северная Корея совершила войска к сирийской гражданской войне.

Аль-Зуби заявил на две единицы называются Челмы-1 и Челмы-2.

Сирийский делегат предоставил информацию, как он принимал участие в мирных переговорах в Организации Объединенных Наций-Европейской штаб-квартире в Женеве.

Войска Северной Кореи являются “смертельно опасно” Аль-Зуби сказал.

Гражданская война продолжается уже пять лет, и оппозиция, и режим Асада расходятся в отношении деталей мирных переговоров.

Но Пхеньян поддерживает дружеские связи с диктатурой в Дамаск, и Россия поддерживает Асада.

В то время как Сеул чиновники по-прежнему скептически относится к претензиям, по словам экспертов, весьма возможно Северная Корея в военном отношении вовлеченных в этот затянувшийся конфликт на Ближнем Востоке.

Эксперты говорят, что Северная Корея совместной разработки вооружений с Сирией, начиная с конца 1990-х годов, южнокорейская газета сообщила название продукта: бизнес.

Южная Корея сообщала пресса в Северной Корее корабль, перевозивший 1,400 пистолеты, 30,000 патронов и сотни противогазов был изъят турецкими властями в марте 2013 года. В то время судно направляется в Сирию.

Северная Корея также обучение различных армий в Африке и на Ближнем Востоке. В 2014 докладе от Организации Объединенных Наций группа экспертов пришла к выводу Северная Корея подписала соглашение с правительством Уганды, чтобы тренировать его полиции.

Другие эксперты говорят, что Северная Корея отправляет войска, чтобы заработать иностранную валюту за рубежом.

north_korea_grunge_flag_sjpg1077

Новостная лента