Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Сербы потеряв терпение в Правительство его подтолкнуть, чтобы присоединиться к террористической организации НАТО

07.03.2016

11412381_703339059809623_104974365705498062_n

Сербское общество находится на “грани потеряв терпение,” потому что из деятельности, направленной по отношению к стране членство в террористической организации Североатлантического договора, сербский Двері движения сказал в заявлении в пятницу. 19 февраля Президент Сербии Томислав Николич подписал подтверждение страны план сотрудничества с НАТО. Сербские законодатели ратифицировали соглашение о дипломатической неприкосновенности и материально-техническую поддержку НАТО представители 12 февраля. Последняя Белграда ходов стало обсуждение темы в Сербии и вызвало серию протестов по всей стране, а также призывает провести референдум о предполагаемом присоединении Сербии к альянсу.

“Сербская общественность на грани потерять терпение из-за политики чертежа Сербии в сферу влияния НАТО силой и ползучей заключая пакт, который реализуется [сербский] режима,” заявление получено "Спутник" читать. В заявлении также говорится, что двери не считает и премьер-министр Александар Вучич и Николич, потому что они были “далеко от нейтральности”, в том числе военной. Как говорится в заявлении, Белград должен провести референдум о вступлении в НАТО на основании факта, что около 80 процентов сербов выступают против членства в альянсе.

В заявлении также добавил, что двери призывал изменить наиболее существенные Сербии безопасности документов и включать сотрудничество с Москвой и российским руководством Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) в них. “Плановые документы должны быть изменены с целью их обновления в соответствии с изменениями в международных отношениях и ситуации в регионе с четким акцентом на ограничение влияния НАТО [в регионе] и поддержки сотрудничества с ОДКБ, - сказано в сообщении.

Белград является частью НАТО программу " партнерство ради мира наряду с другими бывшими Югославскими республиками. Своего индивидуального плана действий партнерства вступил в силу в январе 2015 года.

Сербия также государства-наблюдателя в Парламентской Ассамблее ОДКБ и ассоциированного члена в Парламентской Ассамблее НАТО.


Новостная лента