Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Сербское Правительство Объявляет Чрезвычайное Положение Из-За Наводнения !

10.03.2016

Правительство Сербии объявлен режим стихийного бедствия в 15 муниципалитетах в Сербии из-за сильных наводнений. Состояние стихийного бедствия в муниципалитетах: Чачак, Нови-Пазар, Кралево, Ариле, Лучанах Топола, Пожег, Баина Bassta, Иваница, Рашка, Белграда, Рача, Kosjeric (Сека река, Godecevo я Makoviste), Приеполе (Aljinovici, Pravoseva, Milosev делать, Stranjani, Milakovici, Камена Гора, Mataruge, дома jabuka и Babine) и Трстеник, правительство пресс-служба сказал в заявлении.

Фото: Танюг

Правительство приняло вывод, создании оперативного штаба национального чрезвычайных ситуаций штаб.

До сих пор, 710 домовладений были затоплены и 118 человек эвакуированы в 15 муниципалитетах из-за проливных наводнения.

Национальный институт погода ожидает сильных дождей, чтобы продолжить.

Фото: Танюг

АРМИИ, РАЗВЕРНУТЫЕ ~

Министр обороны Сербии Зоран Джорджевич принял решение разработать в члены сербских Вооруженных Сил (ВС), чтобы облегчить спасательные работы, проводимые соответствующими местными органами сообщества и МВД сектора по чрезвычайным ситуациям в районах, пострадавших от наводнения в Сербии.

ВС члены были развернуты на местах в Лучанах, Чачак, Нови-Пазар и Горни Милановац, сербское Минобороны говорится в релизе.

В релиз добавил, что против членов также присутствуют во всех муниципальных районах, где чрезвычайное положение было объявлено в рамках аварийно-спасательных команд и были мониторингу ситуации и координации действий на местах.

Новостная лента