Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
С Тед Круз, Будущей Войны И Террора, Преступники И Поджигатели Войны !

18.03.2016

Тед Круз, окружая себя поджигателям войны и преступников самого высокого калибра. Хотя эта попытка и, по-видимому центра делает его более простым Республиканского инсайдерской, чтобы служить в качестве средства противодействия козырь, в jingoist ксенофобскую политику этих советников предвещают также грозит свести на нет любые надежды, которые у него есть, позиционируя себя как более безопасная альтернатива.

Кандидата от Республиканской партии Тед Круз, представила свою новую внешнюю политику команды, забиты некоторые из наиболее агрессивных ястребов мыслимые, говоря, что они являются группой своих “доверенных друзей”, которые верят в “сильную Америку”.

В центре его команда неоконсервативное ультра-ястреб Фрэнк Гэффни, а громко анти-мусульманского деятеля, который верит в диком массива заговоров, в том числе ряд высших политических деятелей с обеих сторон, будучи частью тайного мусульманина кабала замышляют покорение Америки.

Гэффни ранее предположил, чтобы быть козырной советник, как его сомнительную работу ссылались, что кандидат неоднократно пытаясь поддержать его предложения запретить мусульманскую иммиграцию. Гэффни открытой враждебности по отношению к мусульманам в целом сделал ему виртуальный изгоем в ходе кампании 2012 года. Невероятно, целый ряд республиканских претендентов долго ухаживал за ним все это время, с Крузом объявив его “ясными глазами” и “патриот”.

Также в числе видное место в Круз команды является Майкл Ледин, мужчина в центре урана желтого кека подделок, среди предлогами в 2003 году американского вторжения и оккупации Ирака. Ледин был вовлечен в нескончаемых скандалов, знакомств всю дорогу обратно в Иран-Контрас. Он был также, в частности, человек, который получил израильский шпион Джонатан Поллард свою работу в ВМС США.

Конечно говоря Иран-Контрас, один неизбежно должен обсудить Эллиот Абрамс, который лихо признал себя виновным по двум обвинениям в сокрытие информации, касающейся скандала с Конгрессом, а также центральным игроком в новой команде-Крус. В дополнение к Контра скандал, Абрамс участвовал в бесчисленных уродливых Рейган-эра операций, и был близким союзником обоих бывших президентов Буша, получив помилование за его Рейгана-эра преступлений Джорджем Бушем-старшим, и был назначен в качестве специального советника Джорджа У.

В течение его срока пребывания с позже Буш, Абрамс был обвинен в "Гардиан" быть в центре неудачной 2002 при поддержке США попытка государственного переворота против Венесуэлы, и именно он лично дал добро на то усилий.

Абрам самым появившиеся в СМИ комментарии, что интересно, были протесты против Круза, обвинив его в антисемитизме даже используя термин “неокон.” Теперь, когда Круз утвердившись в качестве кандидата неокон выбора, это утверждение было быстро отметали.

С этой командой и больше, Круз, окружая себя поджигателям войны и преступников самого высокого калибра. Хотя эта попытка и, по-видимому центра делает его более простым Республиканского инсайдерской, чтобы служить в качестве средства противодействия козырь, в jingoist ксенофобскую политику этих советников предвещают также грозит свести на нет любые надежды, которые у него есть, позиционируя себя как более безопасная альтернатива.

Новостная лента