Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
С Сирии и России Победа в войне с террором, США теперь требует прекращения огня

09.02.2016

Исторически сложилось так, что США были устойчивы к усилиям по прекращению огня в гражданской войне, пытаясь условием всех перемирий на сирийского президента Башара Асада уйти со своего поста. Недавние потери среди повстанческих сил на севере, однако, похоже, изменились позиции США, и они готовы прекратить боевые действия, прежде чем повстанцы теряют даже больше земли.

После недавнего ООН мирные переговоры провалились с треском так, что переговорщики с обеих сторон спорного ООН утверждает, что они никогда по-настоящему началось, там не было много надежд на прогресс в ближайшем будущем. США, однако, говорят, что толкает заново для полного прекращения огня.

Госсекретарь Джон Керри подтвердил в конце прошлой недели, что там были текущие переговоры с Россией, чтобы вернуть процесс на рельсы, интересно, так как нам ранее обвинил Россию полностью за деятельность ООН неудачу.+

Это было проблематично части получения огня происходит в Сирии, с одной стороны поддерживая его в любой момент времени тот, который считает, что в ближайшей перспективе тактическое преимущество, чтобы остановить боевые действия и перераспределять, а какой сторона считает его “победы” сопротивляется.

Когда бои были более или менее загнан в тупик, и США, и Россия, казалось, жаждет безусловной переговоров на фоне боев. Но как сирийский Асад военные получили в последние дни, США настаивает, что переговоры являются “невозможными” без огня первого, что никогда не был даже предложил в преддверии переговоров ООН.

Новостная лента