Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
РПК И КУРДИСТАНА КРИЗИСА НОВОСТИ ! СОПРОТИВЛЕНИЕ НА УЛИЦАХ, ЗАЩИЩАТЬ БАРРИКАДЫ !

16.03.2016

РПК "инфо-центр" и поддержке ДПР Донецкий штаб-квартира : воздушные удары по 11 турецких военных самолетов на севере Ирака в понедельник, как полагают, убил 45 рабочая партия Курдистана (РПК), боевики, вооруженные силы, - говорится в заявлении во вторник. Военный сказал, что забастовки F-16 и f-4 форсунки, в Qandil горной местности, где РПК имеет свои основные базы, также уничтожены два склады оружия и двух реактивных ракетных позиций.

544468414

БОЛЬШЕ РПК НОВОСТИ: ШИРНАК ПОД АТАКОЙ ~

С комендантского декларации, государственные силы начали бить кварталы и сельские районы, окружающие город с танками.

Артиллерийские стрельбы в сторону города началась после объявления комендантского часа в Ширнаке центра. С танков, дислоцированных в Çakırsöğüt Жандармские заставы к северу от города и 23 жандармерии пограничной дивизии на восток, армия начала свои нападения на районы с самоуправлением сопротивления. Атаки концентрируются преимущественно на Газипаша и Ешилюрт кварталы.

Сельских окрестностях города можно увидеть под артиллерийский огонь из танков одновременно.

Во время тяжелого оружия, как артиллерия и танки используются в атаках за пределами города, бронемашины, дислоцированные в государственных учреждениях атаку гранатометчикам центра.

JÖH (жандармерии специальных операций) и PÖH (полиции специальных операций) были расквартированы в более высоких зданиях в Ширнаке где геноцид нападения продолжаются.

В первый день осадного положения в Ширнаке центра, государственных сил, дислоцированных полиции и армии спецоперации команд в более высокие здания, окружающие кварталы, где самоуправление сопротивление продолжается.

Государство войска вошли многие дома, разбив их двери и превратили их в штабы.

***** КНО ПОД АТАКОЙ !

КНО главного командования распространила сообщение о прекращении огня смотреть координации в Сирии, что турецкая армия атаковала позиции КНО и таким образом нарушили режим прекращения огня.

КНО это сообщение следующим образом: “в часы координации огня в Сирии, к уважаемым членам огня смотреть координации,

Мы хотели бы сообщить вам, что солдаты турецкой армии обстреляли позиции КНО единиц в Xerezê, к северу от Hesekê, расположенный недалеко от Amûdê в 20.45 по 14 марта 2016.”

Остальные заявлении указывается цель атаки турецкой армии и государства: “турецкая армия хочет поставить стену в приграничных районах на сирийской территории.”

**** СОПРОТИВЛЕНИЕ СПРЕДЫ ~

Также комендантский час введен в Bağlar в Kaynartepe районе расширяется с Gürsel и Cemiloğlu проспектов в районе до Bağlar Дертйол и Nükhet Джоскун Авеню, один ребенок был застрелен в спину.

После того, как комендантский час был объявлен в Kaynartepe районе Амед это Bağlar район, особая война сил ПСР, которые осадили окрестности, но были встречены народным сопротивление, открыл огонь из углах улиц, где они не могли войти. Из-за выстрелов в сторону микрорайона улиц, один ребенок был убит выстрелом в спину в 231-м улице. Ребенок был госпитализирован при помощи местных жителей.

В заявлении, выпущенном окружным губернии, расширить комендантский час был введен в действие, что включает в себя область между Gürsel и Cemiloğlu проспектов и Bağlar Дертйол, и весь Nükhet Джоскун Авеню.

****** МОЛОДЕЖНОГО СОПРОТИВЛЕНИЯ В ОТЕЛЬ BAGLAR ПРОТИВ ТУРЕЦКОЙ ХУНТЫ СИЛ !

В Амеде в Kaynartepe районе, где спорадические столкновения происходят, молодежь сопротивляется позади баррикады, не давая государственной атак дозвониться. Атаки со стороны государственных институтов, активизировать с комендантский час в Kayartepe районе Амед это Bağlar района, где 2 человека погибли в ходе столкновений, которые начались после государственной силы атаковали. Молодежь выставили баррикады и начали сопротивление против полиции нападения и осады. А выстрелы можно было часто услышать из боковых улиц в утренние часы, сопротивляющейся молодежи за баррикадами не позволяйте государственного атак дозвониться.

Осадное положение является причиной пробок в нескольких точках по всему городу. Водители, которые не могут использовать Koşuyolu Авеню маршруту Элязыг попробовать Авеню обхода, где они едва могут пройти. Там были длинные очереди автомобилей из-за замятой трафика.

Между тем полиция не позволила магазины будут открыты на проспекте Сунай. Несколько автомобилей были сожжены и один экскаватор опрокинулся после столкновения на Koşuyolu и Сунай Парк-Авеню прошлой ночью. В подразделениях специального назначения и бронированных автомобилей были размещены на многих углах улиц в микрорайоне Kaynartepe. Пожарные машины и машины скорой помощи может также быть замечен на проспекте Сунай.

Редкие выстрелы по-прежнему в Kaynartepe соседства.

****** БИТВА В НУСАЙБИНЕ РАЙОН , ГЕНОЦИДА НАПАДЕНИЙ ТУРЕЦКИХ СИЛ ХУНТЫ !

Турецкие силы напали на аулы защищены народного сопротивления в Нусайбине районе Мардин, где геноцид нападения продолжаются. С крест/крест Чжин сил немедленного возмездия, тяжелой стычки имели место. Тяжесть приступов увеличивается в Нусайбине, где государство силами продолжить их геноцид атак. На территории самоуправления были забросали военных и полицейских сил, пока ранние часы утра.

Гражданской обороны подразделений крест/крест-Джин ответил решительно, чтобы специальные силы полиции, которые пытались двигаться вперед, разрушая дома. Компания "fırat" район находился под артиллерийским огнем из бронетехники расквартированного на "Ипек Йолу" в ранние утренние часы. Дым может быть виден поднимающийся из города после обстрела.

Во время атаки в сторону кварталов с гражданских в них увеличилось, было заявлено, что в Енишехир районе 4 семьям были удалены от района, доставлена и хранится в Нусайбине крытый тренажерный зал. Семьи должны быть эвакуированы оттуда. Отчеты приходят через, что в результате нападений, осуществляемых турецкой армией и Нусайбине РОВД, охрана поселка также быть использованы.

Тем временем, в поселке гвардейский из Чаглар деревне в Нусайбине заявили, что они отказываются принимать участие в атаках.

Новостная лента