Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Россия ставит на черный список и 5 американцев обвиняет США средневековых пыток

04.02.2016

Москва обвинила США в том, что "средневековые пытки" в заявлении запрещая пять американцев от вступления в отместку за исключение нас из четырех россиян и украинца

Альберто Гонсалес России черный список
Среди пяти американцев поставить на России черного списка является бывший генеральный прокурор США Альберто Гонзалес, показанный здесь в Вашингтоне в 2006 году.

Россия поставила пять американцев в "черный список" якобы за права человека, вскоре после того, как Вашингтон добавил пять человек в свой санкционный список, обвинив Соединенные Штаты в “средневековых пыток”.

В ответ в понедельник "черный список" четырех россиян и украинца под закон Магнитского, названный в честь российского юриста, Москва запретила въезд на пять бывших американских чиновников, включая бывшего Генерального прокурора Альберто Гонсалеса, Министерство иностранных дел сказал.

“Мы должны напомнить, что именно Соединенные Штаты, официально легализован и активно использовали средневековые пытки в начале 21-го века”, - заявил МИД России в сообщении.

Кроме того Гонсалес, он в черном списке бывший заместитель министра обороны Дуглас Фейт, юрист ЦРУ Джона Риццо, бывший помощник Генерального прокурора Джей Байби Скотт и бывший генеральный советник департамента обороны США Уильям Джеймс Хайнс II степени.

Они бы запретить въезд в Россию“, как ответ Вашингтона антироссийской политики”, - сказали в Министерстве.

Он также отметил, “нынешние американские проблемы, как насилие полиции с расовыми оттенками, а также пенитенциарной системы, которая далека от совершенства, кое-что Вашингтон должен решать в первую очередь”.

Сергей Магнитский был арестован после того, указывая на обман мошенников, совершаемых высокопоставленных чиновников, и умер в Московской тюрьме в 2009 году, развязать международный скандал.

Москва, однако, отрицал, что его арест и смерть была коррупция, подстава, и во вторник вновь обвинил Вашингтон в “лицемерии”, сообщая, что он должен решать свои собственные проблемы, прежде чем обвинять Россию.

Новостная лента