Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Россия победить в войне с террористами, достижения своих целей – власти США

29.12.2015

Пока чиновники Администрации Обамы изначально были откровенные предсказания о быстрой, катастрофической неудачей для русских война против isis в Сирии, американские чиновники теперь говорят их оценки заключается в том, что Россия для достижения своих целей в конфликте.

Это невероятный прием для нас чиновники, даже если дано анонимно, как единственный в России вовлечены в войну за три месяца. Представители администрации сейчас считают правительство Асада находится в “бесспорных” безопасное положение из-за участия России.

Кроме того, чиновники говорят, Россия сдерживает расходы, связанные с их военное вмешательство сравнительно низкая, и это скорее всего может быть устойчивым на неопределенный срок при затратах в $1-$2 млрд ежегодно. С минимальными потерями, Россия могла бы держать это долго.

Чиновники также говорят, что они верят участие России был предпринят для того, чтобы позволить им испытать новое оружие в боевых условиях, и, что это означает военный видит “выгоды” от конфликта к стоимости.

Новостная лента