Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
РОССИЯ ОБЕЩАЕТ ЗАЩИТИТЬ КУРДОВ ПРОТИВ ТУРЕЦКОЙ ХУНТЫ ВТОРЖЕНИЯ В СИРИЮ !

18.02.2016

Россия пообещала защитить курдских боевиков в Сирию в случае наземной операции со стороны Турции, что приведет к “большой войне” сирийской группы посланника в Москву заявил в интервью в среду. “Мы воспринимаем эту угрозу очень серьезно, потому что правящей партией в Турции является партия войны” Роди Осман, глава сирийских курдов вновь открывшееся представительство говорит на Курдском языке через переводчика. “Россия ответит в случае вторжения. Это не только о Курдах, они будут защищать территориальный суверенитет Сирии”.

Конфликтующие интересы в Сирии создали новую опасную фазу развития в стране пять лет войны, даже мировые державы борются, чтобы реализовать соглашение о перемирии. Турция боится курдского получает на своей границе будет превращаться в самостоятельное государство и вдохновляют аналогичные амбиции среди своего собственного курдского меньшинства. Но наземной интервенции риски конфликта с Россией, которая поддерживает курдов в военном отношении, и вызовет гнев США, который рассматривает группу как главного союзника в борьбе против исламского государства.

921454_1511559042471257_2146087781542164216_o

Турция обстрел сирийских курдских сил с выходных, и премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу обвинил их для взрыва в Анкаре погибли 28 человек, которые в среду.

“Мы продолжаем освободить наши территории и дело пойдет быстрее, если бы не Турция”, - сказал Осман. Российские военные самолеты оказывают поддержку Курдскому наступление, целью которой является обеспечения полного контроля над турецкой границы, хотя Россия также пообещала поддержать сирийских курдов цели Федеральный статус, - сказал он.

Россия сказала, что помогает сирийским Курдам в военном отношении и Николай Ковалев, бывший глава ФСБ, главная наследница Советского КГБ, заявил, что российские самолеты будут бомбить турецкие войска, если они войдут в Сирию.

МИД РФ Мария Захарова сообщила пресс-секретарь сказал, что любое иностранное вторжение в Сирию будет “незаконным” и российская реакция будет зависеть от ситуации. Российские авиаудары на севере Сирии успешно изгоняя турецкими боевиками, она сказала еженедельного брифинга в Москве в четверг.

Сирийские курды пытаются создать курдского автономного региона на севере Сирии путем объединения двух территорий, разделенных примерно 100 километров земель, контролируемых Исламистскими повстанцами, по словам Антона Лаврова, независимый российский военный аналитик.

“Это сирийские курды мечты и турки’ худший кошмар”, - сказал Лавров по телефону.

В Анкаре, Давутоглу заявил, что нападение на военный автобус осуществлял вооруженное крыло сирийской курдской партии демократического Союза, или PYD, в координации с сепаратистскими повстанцами в Турции, рабочая партия Курдистана, или РПК. "Скай ньюз Арабия привел глава PYD, Салих Муслим, как говорят группа не участвует в бомбардировках. Не было никакого непосредственного претензии ответственности за этот взрыв.

Последние теракты в Турции, в том числе две бомбы, погибли 102 человек в столице в октябре, была возложена на исламское государство, а нападения на военнослужащих является стратегия, принятая в прошлом РПК.

Турецкие лидеры считают PYD, сирийского крыла РПК, которую Турция и США и Евросоюз союзниками считают террористической организацией. Но США не согласен с Турции о сирийских курдов, рассматривая их в качестве надежного союзника против исламского государства.

12669566_1525527594407735_3573218472538373771_n

Давутоглу заявил в четверг, что Турция “не может оправдания любого союзника НАТО, включая США” наличия “связей с террористической организацией, которая поражает нас в самое сердце Турции”.

Турецкие нападения на сирийские курды также дальнейшее усиление напряженности в отношениях с Россией, который подделал военный союз с группой после Турции сбили российский военный самолет в ноябре на границе с Сирией.

России бомбардировки в Сирии с сентября поменялась, прилив пятилетней войны, что Президенту Башару Асаду бороться как против повстанцев, поддерживаемых США и региональных держав, в том числе Турции, а также против исламского государства.

В дополнение к предоставлению поддержки с воздуха, Россия поставляет боеприпасы для сирийских курдов, Сирия утверждает бывший заместитель Премьер-Министра Кадри Джамиль, Курд кто сейчас лидер оппозиции в Москве и находится в тесном контакте с российским правительством и PYD. Сирийские правительственные войска работают в тандеме с сирийским Курдам, чтобы избавиться от исламского государства и восставших из страны Северной, - сказал он в интервью.

Новостная лента