Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Россия и ДНР говорят, Новый премьер-министр и спикер Украины Хунту рада только больше Хаоса !

15.04.2016

Обновлено : Государственной Думы РФ нижняя палата парламента не ожидает, что на выборах Андрей Парубий, как новый спикер украинской Верховной Рады (парламента) принесет никаких позитивных изменений в отношениях между Москвой и Киевом, заместитель начальника Думы аппарата главы Думы по связям с общественностью Денис Молчанов заявил в четверг.

“Государственная Дума считает, что сегодняшние выборы Андрей Парубий должность председателя Верховной Рады Украины не будет способствовать нормализации отношений между парламентами наших стран или нормализации отношений между Россией и Украиной в целом. Мы очень хорошо знаем взгляды и биография Парубию, прежде всего, его активную роль в перевороте в Украине”, Молчанов журналистам.

Верховная Рада Украины назначен Андрей Парубий, бывший первый заместитель спикера парламента Украины, председателем Верховной Рады. В общей сложности 284 депутаты проголосовали за решение, прежде необходимом минимуме в 226 голосов. Парубий заявил, это была большая честь и ответственность для него. Он сказал, что не будет делать громких обещаний, но намерен показать своей работой, что парламент будет оставаться ключевым местом для принятия решений.

Ранее парламент поддержал отставку спикера парламента Владимира Гройсмана, который был избран новым премьер-министром Украины.

********

МУРЗ ГОВОРИТ, ЧТО НОВЫЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЗБРАННЫЙ НЕ ПОМОЖЕТ ПОЛИТИЧЕСКОГО ХАОСА В СТРАНЕ !

Назначение Владимира Гройсмана на пост премьер-министра Украины не поможет положить конец политическому хаосу в стране, министр иностранных дел Донецкой Народной Республики (ДНР) Наталья Никонорова сказал в четверг.

“Назначение гройсмана средств Кабинет министров устанавливает курс более лоялен к политике Порошенко. Он сказал в одном из своих последних заявлений 5 апреля о том, что выборы в Донбассе невозможны и его замечания зеркало слово за слово позиция украинского президента,” Никонорова, - цитирует Донецкое Агентство Новостей, как говорят. “Наряду с этим, мы можем говорить о ни реальной оппозиции, ни стабильной коалиции и так все это закончится политический хаос ни в коем случае.”

Ранее в четверг парламент Украины Верховная Рада приняла премьер-министра Арсения Яценюка в отставку и проголосовал за назначение экс-спикер Владимир Гройсман в качестве нового премьер-министра, а также утвердил Кабинет министров предложил Гройсман.

Андрей Парубий

Новоизбранный премьер-министр Украины Владимир Гройсман с министрами нового правительства Украины во время заседания Верховной Рады Украины в Киеве

Новостная лента