Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
России могучей силы будут оставаться в Сирии, имейте в виду "панцирь-F" и " Триумф (С-400) - это всерьез и надолго !

22.03.2016

Российский военный контингент будет находиться в Сирии, чтобы защитить Hmeimim и Тартусе базы, Кремлевский представитель Дмитрий Песков сказал в понедельник. Все компоненты развернуты системы ПВО, в том числе малой дальности системы " панцирь-F и дальнобойные комплексы Триумф (С-400), будут находиться на постоянном боевом дежурстве”, - сказал Путин. Как отметил президент РФ, “все партнеры были предупреждены и знаем: наши системы ПВО будут использоваться против любых целей, которые мы будем рассматривать, чтобы представлять угрозу для российских военнослужащих. Позвольте мне подчеркнуть, против любой цели.

“Я хочу напомнить вам, что президент принял решение отозвать наш контингент. Но он также принял решение, что Hmeimim и временные базы Тартус останется и их безопасность будет обеспечена”, - пресс-секретарь президента заявил журналистам, комментируя сообщения СМИ со ссылкой на нас Частная разведывательно-аналитической компании stratfor, которая утверждала, что Россия направила больше военной техники в Сирию в течение последних нескольких дней.

В частности, аналитики stratfor упомянутых российских самолетов и вертолетов.

“Что касается этих докладов, лучшие адресат этих вопросов является Минобороны РФ,” Кремль сказал собеседник агентства.

Президент Владимир Путин заявил на встрече с российской аэрокосмической силу 17 марта, что “наши Тартус и Hmeimim баз, чьи сотрудники будут продолжать службу там надежно защищены с суши, моря и воздуха”.

“Все компоненты развернуты системы ПВО, в том числе малой дальности системы " панцирь-F и дальнобойные комплексы Триумф (С-400), будут находиться на постоянном боевом дежурстве”, - сказал Путин.

Как отметил президент РФ, “все партнеры были предупреждены и знаем: наши системы ПВО будут использоваться против любых целей, которые мы будем рассматривать, чтобы представлять угрозу для российских военнослужащих. Позвольте мне подчеркнуть, против любой цели.

Новостная лента