Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Режим США, убедившись, что огня в Сирии рухнет, массивное оружие и “план Б”

13.04.2016

Хотя большинство людей сосредоточены на Сирии прекращения огня, который занимал с февраля, как возможность провести переговоры с целью урегулирования гражданской войны, США и их “проверенных повстанцев” смотрите за ней, строя планы на день, когда она рухнет. По словам чиновников, знакомых с ситуацией, ЦРУ разрабатывает “план Б” для развала мирных переговоров, что позволит увидеть массовый приток оружия из США на “умеренный” повстанческими группировками, в очередной попытке переложить войны в пользу этих групп.

Если это звучит знакомо, это потому, что ЦРУ уже были программы по вооружению “проверенных” повстанческих группировок, ранее в гражданской войне, которая закончилась с программами этих групп нет более мощного и большого количества оружия США сворачивают в руках isis и Аль-Каиды и фронта АН-Нусра.

“План Б”, то, на самом деле просто в Америке давний план, который уже провалился, ребрендинг с другой буквой, потому что номинально нам приходится притворяться, что он верит в мирный процесс, который он так жадно планирование по развалу.

Тот же план, только более, как заявляют представители ЦРУ также планирует отправить еще более мощное зенитное оружие для повстанческих группировок, с целью сбивать сирийские самолеты.

И те русские. С Россией теперь непосредственно участвовали в войне, предоставляя оружие, чтобы сбивать российские самолеты, похоже, нарочито провокационные действия США и несвоевременными, поскольку они, мол, веду переговоры, чтобы объединиться против ИГ.

Хотя американские чиновники продолжают настаивать на том, что борьба против исламистов является их основной фокус в Сирии, импорт зенитного вооружения отражает приоритеты администрации, которая как всегда включают воевать против России.

Новостная лента