Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
РЕЖИМ США ОТПРАВКА ПЕРЕДОВЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ НА РУССКИЙ ФРОНТ !

27.04.2016

С нами чиновники продолжают говорить о “российской агрессии”, - Пентагон направили пару истребителей F-22 raptors и в Румынию, в каком было описано как “демонстрацию силы”, чтобы доказать нам возможности для развертывания таких самолетов в любой точке территории НАТО.

У Ф-22 были редко используемых Пентагоном, неоднократно аннд наказана за технических проблем. Несмотря на это, программа оценивается в 66 миллиардов долларов, больше чем Россия тратит на весь свой военный в данном году.

Это последний в серии развертывания военных сил и средств США на Российской границе, все утверждая, что российская “агрессия” в качестве оправдания, несмотря на отсутствие в России фактически не делают ничего сверх развертывания реагируя на нарастание нам.+

Пилоты отрицали Ф-22 были развернуты в “провоцировал”, хотя один из пилотов также ссылаются российские перехватывает американских военных самолетов вдоль их границы как повод для развертывания, говоря, что они “просто хотят, чтобы побудить их сделать это безопасным способом.”