Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
РЕЖИМ США ОТПРАВКА ПЕРЕДОВЫЕ ВОЕННЫЕ САМОЛЕТЫ НА РУССКИЙ ФРОНТ !

27.04.2016

С нами чиновники продолжают говорить о “российской агрессии”, - Пентагон направили пару истребителей F-22 raptors и в Румынию, в каком было описано как “демонстрацию силы”, чтобы доказать нам возможности для развертывания таких самолетов в любой точке территории НАТО.

У Ф-22 были редко используемых Пентагоном, неоднократно аннд наказана за технических проблем. Несмотря на это, программа оценивается в 66 миллиардов долларов, больше чем Россия тратит на весь свой военный в данном году.

Это последний в серии развертывания военных сил и средств США на Российской границе, все утверждая, что российская “агрессия” в качестве оправдания, несмотря на отсутствие в России фактически не делают ничего сверх развертывания реагируя на нарастание нам.+

Пилоты отрицали Ф-22 были развернуты в “провоцировал”, хотя один из пилотов также ссылаются российские перехватывает американских военных самолетов вдоль их границы как повод для развертывания, говоря, что они “просто хотят, чтобы побудить их сделать это безопасным способом.”

Новостная лента