Фильтр по регионам
Участники операции
Яндекс.Метрика
?>
Режим Обамы в войне с ФБР, шифрование войны !

07.03.2016

Хотя значительная часть отчетности на шифрование в США в последние недели было сосредоточено на битве между ФБР и технологических компаний, администрация далека от Соединенных позади ФБР призыв бэкдоры и легкий доступ к номинально “надежности” данных.

Действительно, бой-линии внутри администрации по-прежнему нарисован, с ФБР и другие спецслужбы неуточненной “открыть правительство”, чтобы убедиться в отсутствии данных находится вне их досягаемости. С другой стороны правительственных ведомств с данными, которые они хотят защитить.

Вот положил Пентагон, с его, казалось бы, бесконечными собраниями секретные данные, непосредственно против ФБР, обеспокоены тем, что политика правительства по ослаблению шифрования будет поставить свои данные риску быть захвачена другими странами.+

Белый дом отчаянно пытается преуменьшить раскол, говоря, что их “политики шифрования-это понятно,” но останавливая ну короче говоря что эта политика на самом деле является, и пытается представить ФБР как в пользу “сильного шифрования – с лимитами”, хотя это те пределы, которые в конечном счете делают шифрования уязвим.

Раскол не легко решен с помощью компромисса, как ФБР хочет убедиться, что все шифрование можно сломать ими, в то время как Пентагон и другие данные-тяжелые учреждений и ведомств захотят шифрования, что не легко сломанной.

Новостная лента